Яндекс Таджик.. или как гибдд такси эвакуировали
День мой сегодня начался с того,что я проспал немножко на работу..
А так как работаю я там где опаздывать в принципе нельзя, так как работаю в смену один, и если я опоздал, то и работа не работает.
Решив что идти до метро долго, да и пока в метро доедешь это не быстро, решил я воспользоватся Яндекс Такси. Машина приехала быстро, водитель вежливый, сели да поехали, но вот проехав метров 300 от дома на съезде с СВХ нас тормозят ГИБДД. Права, Страховка, Лицензия, всё на месте , а вот Регистрацию мой водитель такси забыл дома, в общем пока они там, что то решали сидел я в машине минут 10 ждал чем это всё кончится, там была попытка и разыграть роль, что и не клиент я вовсе а товарищ его( я даже подыграл водиле). Но всё было безуспешно, в общем пока мы стояли эвакуировали еще 4 таких Яндекс Такси. видимо все сегодня регистрацию дома забыли.. Честь Яндексу что деньги вернули сразу в течении 10-15 минут без лишних споров и проволочек, но как говорится промокодом или какими то еще плюшками они данный негативный инцидент решили не сглаживать, просто отменили поездку и вернули деньги.
А так товарищи Пикабушники если вызываете такси то будьте внимательный вдруг ваш водитель то же забыл регистрацию, или хотя бы по пути следования не стоят патрули ГИБДД.
Чукча не писатель, ну и пруф в виде скрина из приложения янедкс такси с отмененной поездкой..
И да до работы я всё таки по старинке доехал на метро..