193

Яндекс музыка и пропаганда запрещённых движений

Собственно, наткнулся на этом сервисе на укрогруппу, знакомую со времён моей дурноватой молодости. Название треков на английском, но тексты исполняют на мове и там присутствуют и строчки про славу соседней стране, и славу хероям, и клятва печально известной ныне 3-й штурмовой беговой бригады. Вот только 1 вопрос возник админам сервиса. Яндекс вы там нормальные? Как вы такую хуету пропускаете?

Яндекс музыка и пропаганда запрещённых движений Пропаганда, Национализм, Мат, Длиннопост, Яндекс Музыка, Скриншот, Политика
Яндекс музыка и пропаганда запрещённых движений Пропаганда, Национализм, Мат, Длиннопост, Яндекс Музыка, Скриншот, Политика

Пропаганда

21 пост22 подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Вот в яндексе есть зато русские правые. Это норм ? Которые за "Русь- в жопу ебнусь" и это не смущает. Они же про русских солдат поют. Или это другое. Какие-то двойные стандарты

раскрыть ветку (1)
0
Есть украинские ресурсы, где подобный контент не нарушает правил, но у нас он законодательно не поощряется, мягко говоря, поэтому в общем доступе его не должно быть. И да, яндексу я написал об этом и заполнил им форму с указанием вышеизложенного, которую они указали, но они ничего не сделали, кроме рекомендации: А пока можете отметить песню кнопкой «Не рекомендовать» в плеере. Тогда она не будет больше появляться в ваших рекомендациях и потоках.
4

Да он в начале прямо говорит что фаном её был)

раскрыть ветку (1)
0
Обоснуйте, гражданин свои умозаключения. Я нигде не писал, что фанатею от этой группы.
4

Ты ляди! Как это мы пропустили? Может, у него до сих пор атрибутика какая дома имеется? Надо б его на экстремизм также проверить.

Ну, и за пропаганду и демонстрацию привлечь. Кудой писать?

раскрыть ветку (1)
0
Пишите в Спортлото сразу
0

Кто ж написал четыре миллиона доносов?

Да вот такие крысы, как автор, и написали.

раскрыть ветку (1)
0
Доносы бывают и во благо, как показывает практика. А вам бы не помешало не творить дичи, выходящей за рамки общепринятой морали, тогда и доносы не будут напрягать.