Бля, неужели сложно писать перевод, к сожалению не всем понятен ваш язык, а сидеть и догадываться по смыслу как-то не хочется.
раскрыть ветку (31)
я как то раз возмутился что пост по английски, так мне 200 минусов впихнули. думаешь это были британцы?
раскрыть ветку (2)
Ребята, а вы никогда не задумывались над тем, что украинцы, в своем большинстве, знают русский. А вот в РФ молодое поколение не очень охотно его воспринимает. А ведь языки похожи и в нагрузку он не будет. Знание языков - показатель эрудиции человека. У нас в школах русский идет обязательным предметом! В Симферополе открывались украинские школы и украинские классы в простых школах! И почему лично Вы считаете, что человек обязан знать русский? Тем более письменный? И Вы никак не можете его осуждать, если даже он не знает! Не нравится - не читай, это же не принудительно!
раскрыть ветку (23)
Над чем тут задумываться!? Если 2 языка преподавали, 2 и знает. В России украинский в школах не преподают, так с чего мне его знать!? Да многое понятно, но далеко не все, особенно некоторые слова. Не нравится-не читай? А почему на российском развлекательном портале нужно писать на друго языке? А если пост будет на идише или французском, Вы тоже будете писать что ге обязан знвть? Кроме того я попросил писать хотя бы перевод, если по каким-то причинам по русски не пишется.
раскрыть ветку (6)
Я удивляюсь вашему шовинизму! Еще говорят, что в Украине ущемляют русский язык. Да вы в интернете украинский ущемлять пытаетесь и сразу кучу негатива. В Украине тоже не везде русский преподают, наверно. И что теперь, человек не должен писать? Все, ты украинец - тебе нельзя с нами, рускоговорящими, сидеть? Так? Я понять не могу, почему вы считаете, что все обязаны знать русский и писать только на русском? Человек понимает русский и читает посты на русском, но написать не может... И вся проблема в том, что упрекнув соседа, вы не в состоянии посмотреть на себя.
раскрыть ветку (5)
Че за истерика?) Внимательнее читаем, я просил писать с переводом, т.к. не понимаю много укоаинских слов, а к Украине и ее жителям отношусь хорошо, т.к. считаю их, нас и белорусов одним народом. В следующий раз внимательней читайте прежде чем предъявлять.
раскрыть ветку (4)
Сделали переводы, что-бы не утруждался никто и не лез в гугл переводчик. Так чем вы не доволльны? Тем, что человек написал на том языке, на котором удобно? И знать не обязан, но можно либо забить на пост, так как не понимаешь, либо попросить перевод, как Вы и сделали. И Вам перевели, 2 раза. И портал, как по мне, расчитан не только на Россию, а если расчитан только на нее, то извините, что то братства в этом мало...
раскрыть ветку (3)
Объясню по-другому, домен сайта "Пикабу" - RU, мне кажется этого вполне достаточно чтобы как минимум писать перевод, я же не пишу на сайте с доменом UA по - русски и не выебываюсь потом по этому поводу!? Простите, но культурно говорить уже устал, какие нахуй переводы!? Человек может писать на том языке, каком ему удобно, только какого бы хера писать к примеру на итальянском сайте по немецки!? И не надо мне про братство расказывать! не надо все в одну корзину мешать, я одинаково хорошо отношусь к украинцам русским и белорусам, о чем неоднократно уже писал!
раскрыть ветку (1)
Пикабу читает много людей с Украины, в первою очередь пост был для них, чтоб люди понимали что с такой зарплатой госслужищие будут брать взятки. А честные уйдут на другую роботу. И поймите у меня плохой письменной русский, я никогда не учил русский.
Абсолютно согласен, если мы с россиянами братский народ, то почему я понимаю русский язык и могу разговаривать, и не совсем грамотно писать. То почему для русских это так трудно ?
Полностью согласен. Сайт-то международный, я так понял? Или здесь по-английски, скажем, тоже писать нельзя?
раскрыть ветку (9)
Как веб программист, я считаю, что чем больше разных стран сидят на портале, тем лучше я его сделал. Но думаю, что этот портал для стран бывшего СНГ. А писать можно на любом языке)
Писать можно хоть на тарабарском, только все подумают что ты придурок, и тебя не поймут, к тому же это не вежливо по отношении к тем, кто на тарабарском не говорит.
раскрыть ветку (7)
So somebody can consider me as a dumb only 'cause of not be able to read it?
Fuck'em all whatever.
Fuck'em all whatever.
раскрыть ветку (3)
Как ярый шовинист (обвинен недавно в этом в каментах) отвечу, украинцы понимают русский, т.к. это наш общий язык, по этой же причине и нам понятно большинство их слов, а украинский простите, относительно недавно придумали (не в обиду патриотам Украины и прочим, не хотел ни кого оскорбить), все просто.
раскрыть ветку (4)
Давайте не будем лезть в историю, но сейчас украинской родной язык для миллионов украинцев. Я шетаю что проблема с языками надуманная, если люди хотят они найдут обивший язык.
раскрыть ветку (3)
Вы простите сами-то на каком пишите?) Если хотят конечно, я даже с тайским барменом общий язык находил, но речь совсем не об этом, и никто тут не рассматривает проблему языков)) внимательнее будем)
раскрыть ветку (2)
Пишу по-русски чтоб меня понимали, но по-русски мне тяжело писать, я никогда его не учил, потому и делаю грамматические ошибки. Но никогда никому не писал чтоб на украинском ресурсе писали по-украински, нужно быть толерантными, когда я писал пост на украинском , я же никого не заставлял читать его. Кто хочет тому переведут, или сам переведет.
раскрыть ветку (1)
Не знал что Вам тяжело писать по-русски, поэтому прошу прощения что докопался к ошибкам. Но вот толерантность это простите не ко мне, это к европейцам, они у нас самые толерантные)
Как Выжить на 130 долларов в месяц?
Я гос служащий, взяток не беру, согласно действующего законодательства Украины не имею права еще где либо работать, кроме как преподавателем. Как быть?
Если честно никогда не понимал, как можно не понимать украинский. Примерно 70-80% текста понять можно. Сам русский, но украинскую мову отчасти понимаю. Достаточно, что бы перевести этот пост.
Я гос служащий, взяток не беру, согласно действующего законодательства Украины не имею права еще где либо работать, кроме как преподавателем. Как быть?
Если честно никогда не понимал, как можно не понимать украинский. Примерно 70-80% текста понять можно. Сам русский, но украинскую мову отчасти понимаю. Достаточно, что бы перевести этот пост.