Яичный опсос
Накипело... Давно пользуюсь этим опсосом. И хотел бы сменить, но остальные мне меньше подходят... Краснобелые товарищи очень любят оставлять без связи без предупреждения... Есть у них фишка - кредитный лимит. По сути это постоплата. В конце месяца проверяю сколько мне нужно оплатить, оплачиваю и все хорошо... Но иногда у них случается луна в 6 доме и ретроградный меркурий и они решают без объявления войны и оповещения по смс отключить или существенно снизить этот лимит. Тот факт, что на моем балансе почти всегда в районе минус 1000-2000 это нормально, мне удобнее платить 23 числа, потому что расходы на связь очень разные в разные месяцы... Бывает 500р в месяц, а бывает и больше 5000. И эти редиски очень любят молча срезать лимит с 3500 до 300р. Просыпаюсь с утра сначала радуюсь тишине и отсутствию заказов... Занимаюсь домашними делами... Примерно к обеду мессенджеры начинают гневно материться, оказывается до меня нельзя дозвониться... Далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте, поминание всей родни во всех позах руководства яйцеголовых... Проверка баланса - а там сюрприз мать его через так... Баланс -2752.40 а лимит 100р... Утренний фитнес до банкомата, пополнение, звонок на горячую линию, высказывание мыслей, изучение тарифов конкурентов, удары головой об стену и надежда на то что к следующей такой выходке альтернатива появится... Примерно к вечеру (как контрольный выстрел в голову) приходит смс - ваш кредитный лимит составляет 100р... Спасибо, заботушка ты моя яйцеголовая!!! Очень вовремя!!! Я же теперь точно успею пополнить баланс и остаться на связи...