50

Ядрён батон и переезд

2014 год, события на Украине, потом этот долбаный боинг, европейские шавки захлебывающиеся от визга своими слюнями... И тут я встречаю свою давнюю хорошую знакомую, с которой не виделся лет 17, девушку очень мнительную и любящую самокопание. Идет Лена по пр.Соколова с очень мрачным выражением лица, а я ей навстречу. Увиделись обнялись, поцеловались (в щечку)), Я ей Лена! Что с тобой? Случилось что? А она в ответ: да вот, смотришь новости и аж плохо становится, что будет, что будет!!!??? даже и не знаю что будет, спать не могу!!! Ну а я ей Леночка, да что будет? Ты же все в центре живешь? Да? Ну вот смотрю я на тебя и завидую! Она недоуменно чему? А я: как чему! Да что будет, или все нормально будет, или ядрен батон на голову свалится и всё, кабздец, тебе то легко, ты раз и не стало! Бомбу то по-любому на центр кидать будут. А мне, я то в Аксае живу, еще дня три от лучевой болезни загибаться!. Ну сначала у девушки шок, потом посмеялась, поболтали о том о сем, обменялись телефонам. Спустя пару дней, звонок, абонент Елена. Беру трубку, привет привет, и сходу в опор: Леша, я вот думала, думала, мне тебя чего то жалко так стало, если что три дня мучатся будешь, да и самой так страшно... приезжай ко мне, поживешь, пока все не успокоится... Я со вздохом, Ленусь, да я бы с удовольствием, конечно так проще — раз и все, чем три дня от лучевой болезни мучатся... но.. понимаешь я же женат, да и дети у меня. Там-парам-пам. С женой и детьми, чтобы не мучатся, мне переехать почему-то не предложили :)))

з.ы. В сетях лет 17 не общались... расставались сложно )

рассказ №33

1
Автор поста оценил этот комментарий

лови от меня пачку плюсов

раскрыть ветку (1)
1

спасибо )

1

а ты красноречив

раскрыть ветку (1)
1

ну так.... боюсь к старости буду как бравый солдат Швейк, к каждому событию, буду историю в тему рассказывать )

показать ответы
0

ааа но мыслишка то была

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

была, как ей не быть, Вот если бы ее не было бы... тогда да.... надо лечится :))))

0

я не о детях как раз а о желании гулять

раскрыть ветку (1)
0

ну... чувство ответственности перебороло желание... наверное да, старость, или честность. кому как :)

показать ответы
1

красноармейская, 97служил 2 года как раз угол с Соколова

раскрыть ветку (1)
0

знаю, знаю, напротив моей работы в\ч. Классный у вас духовой оркестр (поправьте, если не так называется) - к 9-му мая, третий год на углу Соколова и Красноармейской выступают - с военно-патриотической музыкой, красиво вживую слушать. А еще у вас забор - с ул.Красноармейской, совсем упасть решил ))) проход по тротуару уже перегородили, рухнуть может в любой момент

показать ответы
0

соколова в ростове-на-дону?

раскрыть ветку (1)
0

да, Ростов

показать ответы
1

а женская солидарность как влияет на минусы?

раскрыть ветку (1)
0

таинственно ) и рандомно ))))

показать ответы
0

не понимаю... или европейские шавки работают :)))))))))))))))))))

1

может я тебя не верно понял

раскрыть ветку (1)
0

получается так. Если бы планировали трех, получили бы трех. а имелось в виду - что если есть дети и жена, как-то не комильфо налево гулять

показать ответы
0

судя по количеству минусов, женская солидарность работает. Хотя вроде бы ничего ужасного и не написано.... или же настолько пугает мысль о Ядрён батоне? )))

показать ответы
0

сходи лучше к урологу бро или в отпуск

раскрыть ветку (1)

хм.... не ожидал от тебя бро...., планировали двух получили двух, так что не по адресу высказывание

показать ответы

10 лет брака и тоже 2, быстро ты сдулся бро

раскрыть ветку (1)

))), даже и не знаю что сказать, разве что соревнование устроить )))))

показать ответы

кинул бы пару палок не?

раскрыть ветку (1)

20 лет брака и двое спиногрызов связывают не только руки но и.....  ))))))

показать ответы
Не поняла ничего.
раскрыть ветку (1)

ну.... даже и не знаю что сказать, а что именно не поняли уважаемая "случай с кошечкой"?

0

Очень интересный рассказ, уточните только какие сети вам были доступны 17 лет назад

раскрыть ветку (1)

17 лет никаких, а с тех пор, как они появились, ни я, ни она, друг друга не искали: не пытались подсмотреть как тем у него(неё)  :))). вот и всё, так, что никакой крипоты :)))

показать ответы
0

да нет. мне похер.

но обычно первое, что спрашивают девушки после длительной разлуки -это про семейной положение наличие детей

раскрыть ветку (1)

не спросила. или не подумала или была слишком в себе уверенна. а так сам был удивлен, что не спросила, а сам не сказал - не к месту было в тот момент

0

ты ей при встрече не рассказал, что женат и дети есть?

значит все-таки хотел её?

раскрыть ветку (1)

насколько я тебя понял, мне надо тебе исповедаться???..... а как же тайна исповеди? :)))

показать ответы