Ядро

Я бреду год за годом преодолевая себя больше чем инные преграды, ломаю стены и отстраиваю на их месте арки с искусным узором. Обретаю в разрушении и выстраиваю в своём порядке вещи неподвластные другим, чтоб успокоить обезображенный мной разум.
Не имея целей или мотивов привожу в порядок чужое дело. Нету интереса в том.

Созданный из ничего разум.
Кинут на произвол и самотерзание, так воссоздам же я себя многократно премножившись. Обрету новую веху творения, познаю себя, восстановлю хаос бытия дабы быть и покою.

В покой и равновесие ворвался голос:

- Ульхайм, твоюже за ногу! Прекращай лазить в настройки ядра. Одно дело мы с тобой понимаем, а прийдут интерфейсы и грохнут системы не учитывая твои модификации.

- Герман, я же Вам уже не раз говорил что всё скопировано и продублировано, а менеджеров наших вы зря недооцениваете. Они однозначно умнее шимпанзе и смогут перезапустить пепелац.

Крышку установил на своё место. Сюда уж точно не долезут. Крышка то стоит на двух винтах, с разнонаправленными резьбами, и ещё магнитный потай не даст обывателю сорвать её. Беспокоиться неочем. Шум и работа с ядром снова уводили меня в мысли о жизни.

Как же хорошо, что у меня уже давно поехала крыша.