Я ж мать
Всем доброго времени суток. Понедельник - день чудес. Солнышко. Работа идёт. Стоим с подрядчиками, обсуждаем планы. Вдруг замечаем автомобиль (на фотографии), который паркуется на установленном нами новом покрытии. Прошу заметить, что за рулём была девушка, с ребёнком лет 5-7. Ну, без задних мыслей, представитель подрядной организации, фиксируя на всякий случай положение авто на фотоаппарат, обращается (далее П - подрядчик, Ж - женщина).
П: Девушка, ну зачем Вы так? Уберите машину.
Д:Слышь! Ты кто такой *ля?! Купил эту землю?! И вообще ты чё с*ка меня фоткаешь?!Пошёл на*уй!
П: Вы успокоитесь. Здесь нельзя стоять.
Д: Да кто ты такой мне указывать?! Я сейчас тебе устрою тут!
Все в шоке. Эмоции девушки были настолько громкими, что работы в миг остановились. Даже мужик из люка вынырнул, дабы увидеть этот бздец.
Чувствуя начало "бардака" и ради смены "подстреленного" подрядчика, решаюсь подойти сам.
Я: Уважаемая, уберите машину. Нельзя так парковаться.
Д: А ты кто такой?! А*уели совсем! Пошёл на*уй отсюда!
Начинает суетиться. Агрессивно открывает заднюю дверь (наверное в попытке меня ею толкнуть), чтобы посадить дитё в машину. Ну, что я? Я просто подставил кулак, дабы дверь не долбанула меня.
О, эти глаза! Вы бы их видели.
Д: Ты чё о*уел?! Ты ребёнка испугал! Я тебе покажу тут кулак! Видишь, ребёнок плачет?
Садится в машину и ретируется.
А мы стоим дальше. Курим. Осень. Хуле :)