1352

Я ж мать

Всем доброго времени суток. Понедельник - день чудес. Солнышко. Работа идёт. Стоим с подрядчиками, обсуждаем планы. Вдруг замечаем автомобиль (на фотографии), который паркуется на установленном нами новом покрытии. Прошу заметить, что за рулём была девушка, с ребёнком лет 5-7. Ну, без задних мыслей, представитель подрядной организации, фиксируя на всякий случай положение авто на фотоаппарат, обращается (далее П - подрядчик, Ж - женщина).

П: Девушка, ну зачем Вы так? Уберите машину.

Д:Слышь! Ты кто такой *ля?! Купил эту землю?! И вообще ты чё с*ка меня фоткаешь?!Пошёл на*уй!

П: Вы успокоитесь. Здесь нельзя стоять.

Д: Да кто ты такой мне указывать?! Я сейчас тебе устрою тут!

Все в шоке. Эмоции девушки были настолько громкими, что работы в миг остановились. Даже мужик из люка вынырнул, дабы увидеть этот бздец.  

Чувствуя начало "бардака" и ради смены "подстреленного" подрядчика, решаюсь подойти сам.

Я: Уважаемая, уберите машину. Нельзя так парковаться.

Д: А ты кто такой?! А*уели совсем! Пошёл на*уй отсюда!

Начинает суетиться. Агрессивно открывает заднюю дверь (наверное в попытке меня ею толкнуть), чтобы посадить дитё в машину. Ну, что я? Я просто подставил кулак, дабы дверь не долбанула меня.

О, эти глаза! Вы бы их видели.

Д: Ты чё о*уел?! Ты ребёнка испугал! Я тебе покажу тут кулак! Видишь, ребёнок плачет?

Садится в машину и ретируется.

А мы стоим дальше. Курим. Осень. Хуле :)

Я ж мать
Автор поста оценил этот комментарий

пост о том, что какойто козел нахамил женщине на ровном месте, не разобравшись, что женщину заебали вкрай всякие лезущие не в свое дело мудаки.

Останавливаешся чтобы забрать ребенка из школы? - Обязательно подойдет какойнибудь озабоченный правельной парковкой с фотоаппаратом и скажет что тутпарковатсянельзя.

поймите она тут живет, здесь находится вся инфраструктура школа, садик, поликлиника, магазин, те же чиновничьи учреждения, куда каждый едет не по своей прихоти, а по необходимости, изо дня в день, и при этом каждое неловкое движение влево-вправо - расстрел (штраф).

Надеюсь что когда те кто придумал и внедрил эту грабительскую систему платной парковки сдохнут - они попадут в личный ад где будут вынуждены искать парковку между своих камер, разметок и эвакуаторов, парконов и за каждое нарушение их будут жарить без масла!

раскрыть ветку (1)
1

Она "там" не живёт. Там нет школ и детских садов (у них есть своя парковка и она не забита). Парковка в радиусе километра везде - бесплатная. Ей никто не хамил. Рядом есть бизнес центр и магазин. В этом Вы, уважаемый, правы. Однако, прошу заметить, что и на этой территории есть парковка, и да, она бесплатная. Так что, не делайте поспешных выводов.

0

Не надо строить из себя ТП и придумывать каких-то многих мужиков и тем более говорить за них. А в целом ваша позиция мне ясна-орущую и матерящуюся бабу понять и простить, а мужчину наказать. Это типичный феминизм мозга, подразумевающий права у баб, а ответственность у мужчин. Собственно вы своими словами лишь показали какое месиво содержится в голове у героини поста. Потом она себя оправдает вашими словами и поймёт, что можно просто так материться на всех и в конце концов получит в жбан. Спора не будет, вы не способны адекватно оценивать действия ни женщин ни мужчин, а фантазии ваши неинтересны.

раскрыть ветку (1)
0

Солидарен с Вами. Случай был. Заехал в паркинг. Выхожу из машины. Слышу крик. Женский. 33-х этажный мат. Материт охранников паркинга, за то, что дома не работает лифт. Да-да. Именно лифт и именно охранников.

Ну я уже стал уходить, мол "срыв", как замечаю мужа, этой сударыни. Он подходит и говорит "Ты чего орёшь? Нормальная? Домой пойдём". И как Вы думаете поступила эта особа? Кинула в него телефон и переключилась уже на него. Муж видать не выдержал, и после секунд 10 выслушивания бреда, выдал пощёчину и пин в догонку. Подбегаю, "Мужик, ты это успокойся. Не стоит бить то", а у него глаза потерянные. Не знает что делать. Стоит в трансе. Жена орёт, кидается туфлями. Мужик в машину, уезжает. Женщина опять переключается на охранников "Чё стоите бл*?! Ментов вызывайте!".

Довели мужика. И видать долго он это терпел. Некоторые женщины, действительно, заслуживают.

показать ответы