1352

Я ж мать

Всем доброго времени суток. Понедельник - день чудес. Солнышко. Работа идёт. Стоим с подрядчиками, обсуждаем планы. Вдруг замечаем автомобиль (на фотографии), который паркуется на установленном нами новом покрытии. Прошу заметить, что за рулём была девушка, с ребёнком лет 5-7. Ну, без задних мыслей, представитель подрядной организации, фиксируя на всякий случай положение авто на фотоаппарат, обращается (далее П - подрядчик, Ж - женщина).

П: Девушка, ну зачем Вы так? Уберите машину.

Д:Слышь! Ты кто такой *ля?! Купил эту землю?! И вообще ты чё с*ка меня фоткаешь?!Пошёл на*уй!

П: Вы успокоитесь. Здесь нельзя стоять.

Д: Да кто ты такой мне указывать?! Я сейчас тебе устрою тут!

Все в шоке. Эмоции девушки были настолько громкими, что работы в миг остановились. Даже мужик из люка вынырнул, дабы увидеть этот бздец.  

Чувствуя начало "бардака" и ради смены "подстреленного" подрядчика, решаюсь подойти сам.

Я: Уважаемая, уберите машину. Нельзя так парковаться.

Д: А ты кто такой?! А*уели совсем! Пошёл на*уй отсюда!

Начинает суетиться. Агрессивно открывает заднюю дверь (наверное в попытке меня ею толкнуть), чтобы посадить дитё в машину. Ну, что я? Я просто подставил кулак, дабы дверь не долбанула меня.

О, эти глаза! Вы бы их видели.

Д: Ты чё о*уел?! Ты ребёнка испугал! Я тебе покажу тут кулак! Видишь, ребёнок плачет?

Садится в машину и ретируется.

А мы стоим дальше. Курим. Осень. Хуле :)

Я ж мать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем в тему и наверняка буду заминусованной, но...

Не знаю насчет яжматерей, но недавно такой случай произошел в поезде. Я на верхней полке, форточка открыта. Ложусь головой к форточке и прикрываю её немного подушкой (т.к. читала, подушку поставила на попа и согнула напополам). Вскакивает мужик с нижней полки: "Вы не закрывайте форточку, жарко будет, если вам дует, то ложитесь в другую сторону головой". Ну у меня и в мыслях не было закрывать, да и не холодно, так что соглашаюсь. Через некоторое время приходит мужик, забирается на соседнюю верхнюю полку, без разговоров закрывает форточку. Мужик снизу хоть бы слово ему сказал, даже не пискнул. Выходит, раз я девушка и размерами меньше мужика снизу, то мне головой в другую сторону ложиться, если дует, а раз мужик сверху больше мужика снизу, то к нему никаких комментариев. Вот так, видимо, иерархия работает (всё зависит от того может собеседник дать в морду или нет, а не от взаимоуважения и компромиссности, уступает априори тот, кто слабее), так что девушек, которые сходу начинают орать и хамить, не пытаясь даже вникнуть в ситуацию, тоже понять можно - они таким незамысловатым образом пытаются защищаться, отстаивать себя. У некоторых это уже автоматически. Наблюдала такое и в поведении некоторых парней: если они знают, что физически вступиться за девушку некому (в силу, допустим, разных причин), то много нехорошего может вылезти из человека...

P.S. я не феминистка, прост некрасивые моменты запомнились

раскрыть ветку (22)
2

Можно понять орущих и хамящих сходу девушек? Это уже не девушки, а бабы. Только баба, тупая, быдловатая торговка трусами с базара будет так поступать. Девушка же, в описываемом случае, попросит помощи, если не может припарковаться сама, либо извинится и уедет. Баба и девушка совершенно разные типажи. На бабу не распространяются уступки традиционно оказываемые девушкам. Хамящую без причин бабу следует затыкать и наказывать.
У меня контузия и бабский ультразвук меня очень сильно раздражает (физически, а не психологически), бывает до боли. Так как я занимаюсь боксом, то рефлекторно могу покалечить. Я сяду, а ребёнок будет без матери (хоть и тухлой). Бабский мозг способен понять такой расклад и не орать? Ничего подобного. Бабы считают себя неприкосновенными и потому частенько вы.бываются на мужика, который ненароком может и зашибить.

раскрыть ветку (20)
0

На любую особу женского пола независимо от её поведения, как я уже указала в своём примере, не распространяются какие-либо уступки. По логике многих мужиков уступает тот, кто слабее.

Ненароком зашибить? Никогда не понимала такого оправдания. Это же каким неуравновешенным, несдержанным и неконтролирующим себя надо быть... Ну может быть затмение рассудка на часть секунды (пока мозг не успел остановить движение), но всегда можно остановиться до удара за пару сантиметров. Если у вас случаи аффекта на каждом шагу и в каждой конфликтной ситуации, то вам лучше дома запереться и никуда не выходить. На вас никто физически не нападает, значит, рефлекса не должно быть в принципе, противник же на ринге ультразвуком не орёт? По-моему, умение контролировать свои действия и применять физическую силу только там, где это нужно, это важная часть изучения боевых искусств, видов спорта и т.п.

раскрыть ветку (18)
0

Не надо строить из себя ТП и придумывать каких-то многих мужиков и тем более говорить за них. А в целом ваша позиция мне ясна-орущую и матерящуюся бабу понять и простить, а мужчину наказать. Это типичный феминизм мозга, подразумевающий права у баб, а ответственность у мужчин. Собственно вы своими словами лишь показали какое месиво содержится в голове у героини поста. Потом она себя оправдает вашими словами и поймёт, что можно просто так материться на всех и в конце концов получит в жбан. Спора не будет, вы не способны адекватно оценивать действия ни женщин ни мужчин, а фантазии ваши неинтересны.

раскрыть ветку (17)
2

Честно говоря, даже в особо конфликтных ситуациях удавалось успокоить орущую и хамящую бабу и в итоге поговорить с ней адекватно. Нужно подождать некоторое время, дать ей проораться и спокойным голосом пытаться наладить контакт, терпеливо объяснить, что происходит, взывая к разуму. У женщины, привыкшей, что её постоянно задвигают, в голове автоматически в конфликтной ситуации включается режим "не дать себя в обиду ни за что на свете". И она орёт ультразвуком, потому что других способов защитить себя у неё нет. Когда даёшь ей понять, что она находится в безопасности, никто не собирается на неё нападать, и люди готовы справедливо идти на компромисс, то не приходится никого бить, не срабатывает никаких рефлексов - человек успокаивается, мыслит адекватно. Бывают безнадежные случаи, конечно. Вы решаете проблемы по простому и быстрому пути - дать в жбан (в итоге эта баба в следующей конфликтной ситуации будет орать ещё хуже и достучаться до неё становится тяжелее). У кого-то хватает ума, терпения и самообладания пойти дипломатичным путём (в итоге женщина понимает, что орать не всегда обязательно, можно всё решить спокойно, человек мужского пола может принимать решения по справедливости).

Не бывает однобоких ситуаций, бывают однобокие взгляды на ситуацию.

раскрыть ветку (6)

Как это мило оправдывать тупопёздное бабское поведение, придумывая как бабам тяжко жить. А ведь всего-то надо было заткнуться и уехать. Вот ей богу куча проблем из ничего.

Я очень надеюсь, дорогая сударыня, что когда вас будут натягивать на лужайке неадекватные мужички, вы не станете их прерывать, а дождётесь окончания, а потом спросите хорошо ли им было. Пока есть такие понимающие как вы, будут и ТП, считающие себя вправе орать и материться на всех.

раскрыть ветку (5)
2

Вы меня не хотите слышать. В случае физического воздействия на вас полностью дозволяется отвечать физическим воздействием, я приветствую принцип "дать в ответ так, чтобы больше не трогали". Действие -> противодействие, а не наоборот. Поэтому я за тяжкие телесные и убийства даже ратую, как и за использование любого оружия в рамках самозащиты. Просто я осознаю, что несу ответственность за свои действия и не могу бить всех, кого попало, даже если и рефлекторно, и убивать, кого захочу.

раскрыть ветку (4)

Не надо этой хуерги для детей и слабоумных. Частота женского голоса выше чем мужского и если вы обратитесь к физиологии, то увидите, что наилучшая слышимость слухового анализатора совпадает с частотой женского голоса. Редкий мужчина может перекричать женщину, а это значит, что психологическое давление всегда будет у женщины. Это физиологический козырь женщин. Точно так физическая сила-физиологический козырь мужчин. А равны они в спокойной речи. Так если один применяет яд, а у второго только когти, то значит второй не может применить их для ответа? Или не применяй или будь готов к ответу. Ваши феминовыпады удручающе бесполезны и однообразны.

раскрыть ветку (3)
2

Ну уж до частоты женского голоса добрались xD

Знаете, многие проблемы в моей жизни решала простая фраза, сказанная спокойным тоном и сопровожденная жестом открытой ладони к собеседнику: "Давайте тихо поговорим, адекватно: я объясню свою точку зрения, а вы свою". А вот насчет психологического давления не соглашусь, мужики таким грязным матом обложить могут, что не отмоешься потом, а уж рявкать так, что перепонки чуть не лопаются, тем более.

раскрыть ветку (2)

Вы глупо выглядите, когда пишете очевидные вещи про спокойный тон. В истории так и было и это не сработало и именно в таком случае баба рискует получить в жбан, оставив дитё сиротой.
Можете соглашаться только с собой сколько угодно, только крыть против физиологии вам нечем. Рявкать и постоянно орать-разные вещи, а мат-не физиологическая особенность.
Меня поражает вот такая тупая бабская упёртость как у вас. Такой пиздец вы тут развели просто мрак. Ну про какую адекватность тут речь? Простые действия-сесть и уехать, а в вашем случае понять, что вам дают совет не рисковать своей жизнью. Нет, разведём демагогию, считая что чем больше слов тем вы правее. Бабы такие бабы.

раскрыть ветку (1)
2

Омг, вы даже не пытаетесь понять мою ТЗ. Я специально вам в целую кучу слов расписала, чтобы как можно понятнее донести её. Всегда будут люди, и не только бабы, но и немалая часть мужиков, которые будут вести себя неадекватно. Разводить конфликты нет никакого смысла. В данном случае просто отправить фото по назначению, и система сама накажет нарушителя - самый верный способ.

0

Солидарен с Вами. Случай был. Заехал в паркинг. Выхожу из машины. Слышу крик. Женский. 33-х этажный мат. Материт охранников паркинга, за то, что дома не работает лифт. Да-да. Именно лифт и именно охранников.

Ну я уже стал уходить, мол "срыв", как замечаю мужа, этой сударыни. Он подходит и говорит "Ты чего орёшь? Нормальная? Домой пойдём". И как Вы думаете поступила эта особа? Кинула в него телефон и переключилась уже на него. Муж видать не выдержал, и после секунд 10 выслушивания бреда, выдал пощёчину и пин в догонку. Подбегаю, "Мужик, ты это успокойся. Не стоит бить то", а у него глаза потерянные. Не знает что делать. Стоит в трансе. Жена орёт, кидается туфлями. Мужик в машину, уезжает. Женщина опять переключается на охранников "Чё стоите бл*?! Ментов вызывайте!".

Довели мужика. И видать долго он это терпел. Некоторые женщины, действительно, заслуживают.

раскрыть ветку (1)

бедный мужик. давайте его пожалеем.

Пфффф

какой-то бредовый текст

ни одного достойного аргумента против, одно нагромождение стереотипов

я не феминистка, способна адекватно оценивать действия и, более того, никогда не устраиваю свару и легко договариваюсь, что мне часто выходит боком при общении с толстолобыми людьми. Моя позиция совсем не такая, как вы её увидели.

раскрыть ветку (7)
0

Ваши слова - можно понять орущих и матерящихся девушек (лень цитировать), а мужчина должен контролировать себя (опять же лень цитировать) говорят сами за себя. Вы можете называть себя как вам вздумается, но рассуждения ваши очень схожи с поносом в головах феминисток. Всех благ.

раскрыть ветку (6)
0

Но ведь ни первые, ни вторые себя не контролируют, верно? В итоге, мы приходим к тому, что важно обеим сторонам себя контролировать для достижения взаимопонимания - иначе адекватного разговора не получится. Почему я говорю, что можно понять орущих и матерящихся девушек: в случае конфликта кто-то из двух должен идти на уступку первым, правильно? Кто из двух: орущая женщина или мужчина, который готов ударить, должен идти на уступку? Я считаю, что в данном случае должен идти на уступку мужчина, так как его действия радикальнее женского ора. Во-первых, в ответ он сам может наорать на девушку, во-вторых, его мера радикальнее, поэтому стоит обдумать её необходимость прежде, чем применять (она может повлечь за собой смерть девушки, например, за что мужчину могут посадить, также его мера может повлечь за собой смерть или увечья самого мужчины, т.к. после нападения мужчины девушка имеет право защищаться - суд будет на её стороне). Поэтому гораздо правильнее будет сдержаться и использовать что-то из арсенала нефизического воздействия. И тут нам необходимо понять, как вести себя с орущей и матерящейся девушкой - наорать в ответ или попытаться достучаться. Первый вариант отпадает, потому что реакция на ор порождает ор и получается типичная перебранка, которая не несет результата. Остаётся достучаться до оппонента. Чтобы достучаться до разума до оппонента, надо понять, почему он так себя ведет и привести его в спокойное состояние, когда он контролирует себя и может говорить адекватно. Для этого читаем мой коммент выше - действует, правда, не во всех случаях. Очень важно дать понять человеку, что ты не ощущаешь себя выше него, важно не допустить такой интонации голоса, но говорить методично, с силой, нажимом.

раскрыть ветку (5)
0

Не верно. Вы причинно-следственную связь видите? Баба нарушила-её попросили не нарушать-стала орать-получила бы в жбан. Баба дважды могла прервать эту цепь событий-не нарушать или не орать. Остальную вашу демагогию описывать не буду. Вот в который раз поражаюсь, что у баб ну нихера нет понимания границ дозволенности.

раскрыть ветку (4)
1

стала орать - ей объяснили, что она неправа - эта система, представьте себе, тоже работает.

раскрыть ветку (3)

Вы пишете это под историей, где это не работает. "Тоже работает" ни разу не аргумент для оправдания быдло бабы.

раскрыть ветку (2)
1

В этой истории работает другой подход: люди сфотографировали нарушение и, надеюсь, отправили это фото по назначению. В нормальном обществе так и следует поступить. Физического воздействия не было произведено, и это правильно.

раскрыть ветку (1)

ну не знаю... не разу не вы.балась на мужика, т.к. страшно. вообще подальше от вас стараюсь держаться, вдруг чем ненароком спровоцирую (громко дышу, например)

1
Надо было тому мужику сказать, ну че, мужик, пиздеть еще будешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку