Я Запал на девушку!!!!
- Алло. Привет! Ты помнишь, ты недавно отдыхала в баре, где ещё караоке поют? Это было в уютной компании, на Лиговском? Отлично. Так вот там был один парень, он ещё опоздал, приехал около полуночи? Вот, это я звоню тебе. У меня есть пара слов. Ты когда-нибудь прыгала с парашютом? В общем, это риторический вопрос, но суть заключается в том, что всегда есть шанс. Что он не раскроется. Примерно так я тебе сейчас и звоню. Представь, что я зашёл в самолёт. С телефоном, набрал твой номер. Мы уже довольно высоко поднялись. Кто то выпрыгнул с громкими выкриками, чтобы хоть как то отогнать страх. Моя очередь уже подходит. Я нажал позвонить и звоню тебе. Глубокий вздох, я переживаю. Я подошёл к выходу из самолёта.… Горит зелёный свет, это значит, что мне нужно прыгать. Время, оно как будто остановилось, это ни с чем не сравнить.
- Алло…
Ты взяла трубку – а я нырнул вниз.
После прыжка, чаще всего ждут, какое то время, перед тем как открыть купол парашюта. Чтобы насладиться свободным падением. Без земли, без стен и потолка. Мы начали общаться. И тут мы подходим с тобой, к как таковому заключению, к кульминации, которая должная разрешить всю суть моего звонка. Мне очень понравилось проводить с тобой время. Я тебя не так хорошо знаю. Но тот день, весь вечер было очень тепло. Я наслаждался новым знакомством, наслаждался твоим обществом. И я хочу ещё. Не хочу держаться за воспоминания, не хочу стоять на пороге, когда шанс счастья казалось бы так близок. И, вот единственное, что мне отделяет от него, единственный шанс, эта мерзкая вероятность, которая может не раскрыть стропы этого парашют и раздолбать меня об землю это тот факт, что я не знаю – свободна ли ты. Я открыл дверь.
- Алло…
Ты взяла трубку – а я нырнул вниз.
После прыжка, чаще всего ждут, какое то время, перед тем как открыть купол парашюта. Чтобы насладиться свободным падением. Без земли, без стен и потолка. Мы начали общаться. И тут мы подходим с тобой, к как таковому заключению, к кульминации, которая должная разрешить всю суть моего звонка. Мне очень понравилось проводить с тобой время. Я тебя не так хорошо знаю. Но тот день, весь вечер было очень тепло. Я наслаждался новым знакомством, наслаждался твоим обществом. И я хочу ещё. Не хочу держаться за воспоминания, не хочу стоять на пороге, когда шанс счастья казалось бы так близок. И, вот единственное, что мне отделяет от него, единственный шанс, эта мерзкая вероятность, которая может не раскрыть стропы этого парашют и раздолбать меня об землю это тот факт, что я не знаю – свободна ли ты. Я открыл дверь.