Я за замедление Ютуба

Хватит зависать в иллюзорном мире. Сходите на улицу, поиграйте с детьми, на велике прокатитесь. Книгу почитайте, в конце концов. У меня ощущение, что у наркоманов отобрали дозу и теперь у них ломка. И главное, все как один смотрят только обучающие видео.

Я за замедление Ютуба YouTube, Недоумение
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ваше мнение ваше право

3
@Superfuzz75, когда перестаните жить в иллюзорном мире? Сходи на улицу, поиграй с ребенком, на велике покатайся. Книгу в конце в концов почитай. Закрой уже пикабу, удали аккаунт и начни жить в реальном мире.
раскрыть ветку (1)

Нет, я лучше здесь поною.

у меня нет денег на велосипед, они нормальные стоят как б/у десятка

раскрыть ветку (1)

Ну можно ещё бухать.

Дополню про Рутуб, очистка сливной Ямы интересно, но не в кассу, рутуб предлагает забить на Том Ям и идти смотреть Тома и Джери... А я готовить так то люблю :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я поймал себя на том, что еду в метро - музыку не слушаю, книг не читаю, листаю тупо шортсы.

показать ответы
1

да что у вас ютюбом?спокойно смотрю без смс и регистраций.

раскрыть ветку (1)

На мобильном устройстве?

9

Сходите на улицу, поиграйте с детьми, на велике прокатитесь. Книгу почитайте, в конце концов.

Ты можешь гулять с детьми и кататься на велосипеде хоть круглые сутки. Но пожалуйста держи своё ценное мнение при себе.

раскрыть ветку (1)
1

Нр при этом Вы против цензуры? Ясно-понятно.

2

Ну, проблема самоконтроля? Я шортсы иногда тоже смотрю. Вечером перед сном, минуток 10. Но в основном у меня инди исполнители которых я слушаю выкладывают творчество в ютубе...

раскрыть ветку (1)

Так я и говорю - наркомания.

3

В выходные езжу с друзьями с палатками на природу, и как предлагаете учиться вязать клёвые узлы, выбирать палатки, смотреть видосы-сравнения о снаряжении?) ютуб в правильных руках и тут помошником может быть.

раскрыть ветку (1)

Вопросов нет.

Но на каждое полезное видео приходится 20 на ту же тему, которые ничему не научат и вообще совсем не о том по факту.

Вот я решил сварить том-ям. Поищите на Ютубе, как варить том-ям, будет много интересного.

показать ответы
8

И ты это пишешь на Пикабу? То есть, сам зависаешь в "иллюзорном мире", хотя мог на велосипеде кататься, гулять....

раскрыть ветку (1)

попивать сидр...