Я всегда буду рядом.
Небольшая предыстория.
Жил я как-то с девушкой. Любили друг друга безумно. Всё было хорошо, романтика, без ссор, страстный секс, всё как в сказке.
Прожили с ней 5 лет, душа в душу. Дело близилось к свадьбе. Но вот настал момент в жизни, когда нам пришлось расстаться.
Нет. Не по моей воли, и не по её. Так сложились обстоятельства которых нельзя было избежать.
Как мы только не пытались оставить всё как есть, не расставаться, продолжать жить в сказке. Но увы, судьбу не изменишь.
При расставании она произнесла слова, которые я запомнил до этого момента в жизни.
"Я всегда буду рядом".
После расставания я ударился в работу, не о ком кроме неё думать не мог, в голове только она одна, и это только мешало работе.
Спустя некоторое время начал забывать её. Почти всё время уделял работе. Карьерный рост, деньги, погулять.
Но где-то там, в глубине души, я помнил её слова. Видел её в прохожих, во сне, в общем везде.
И вот, как то ночью, раздался звонок в дверь.
Я открыв глаза, глянул на время, было 02:36.
Почему-то меня посетило странное чувство, оно похоже на тревогу. Знаете, когда бъёт адреналин, когда слышишь как бъётся сердце, такое чувство возникает когда мама говорит, "... я с тобой потом поговорю".
Я подошёл к двери, посмотрел в глазок и вот оно. То о чём я мечтать даже не мог.
За дверью стояла она. Та самая девушка.
В голове проскочила мысль, может что то случилось?!
Я открыл дверь и услышал её нежный голос.
- Можно я войду?
Конечно можно, сказал я.
Что-то случилось спросил я ?!
- Нет, ответила она.
Мы сели на кухне, разговорились, и ближе к утру, дело закончилось постелью.
это та страстная ночь, о которой я вспоминал после расставания.
Проснулся я уже ближе к обеду. Её уже не было. Я подумал, что это был сон и занялся своими делами.
Ночью, опять звонок в дверь. Я сплю подумал я, знаю, что сон, знаю, что это опять она.
Но я не стал сопротивляться желанию открыть и вернуть то прекрасное время, которое проводил с ней.
Я встал и пошёл открывать. Опять эта божественная ночь. И опять её нет на утро.
Так продолжалось ещё 2 дня.
Последнюю ночь которую я провёл с ней, я не хотел ложиться спать, что бы не проснуться без неё. Но ведь это сон, и она придёт в следующую ночь.
Я заснул. На утро она была дома. Я даже не поверил. Но когда я вышел из комнаты, то увидел как она выходит уже.
На последок она спросила, можно я завтра зайду ?
Надела наушники, и ушла даже не услышав мой ответ.
Я понял, что это был не сон. Я ждал завтрашней ночи.
Но увы, она не пришла.
Ночью мне позвонил друг и спросил "как ты"? Со странной интонацией.
- Всмысле? спросил я
- Ну по поводу Риты.
- Ничё не пойму, ты о чём?
Он сказал, что неделю назад её сбила машина. Насмерть.
И вот тут я мягко говоря ахуел.
это же был не сон, я понимал это. Но что то не сходится. Я ничего не могу понять.
И вот опять звонок в дверь. Я глянул на часы. 02:36. Я обрадовался. Друг пошутил, хоть и неудачно, я помчался открывать дверь.
Посмотрел в глазок, она была там. Только я потянулся к замку, и услышал через дверь знакомые слова.
- Я всегда буду рядом.
Я глянул ещё раз в глазок. это была не она. это было похоже на неё, но не она.
Я не открыл, побоялся.
И вот теперь каждую ночь, в 02:36 я просыпаюсь от звонка в дверь.
Но сегодня оно поступило иначе. Оно стучит в окно!
Мне очень страшно, оно смотрит через окно мне в спину пока я пишу.
Жил я как-то с девушкой. Любили друг друга безумно. Всё было хорошо, романтика, без ссор, страстный секс, всё как в сказке.
Прожили с ней 5 лет, душа в душу. Дело близилось к свадьбе. Но вот настал момент в жизни, когда нам пришлось расстаться.
Нет. Не по моей воли, и не по её. Так сложились обстоятельства которых нельзя было избежать.
Как мы только не пытались оставить всё как есть, не расставаться, продолжать жить в сказке. Но увы, судьбу не изменишь.
При расставании она произнесла слова, которые я запомнил до этого момента в жизни.
"Я всегда буду рядом".
После расставания я ударился в работу, не о ком кроме неё думать не мог, в голове только она одна, и это только мешало работе.
Спустя некоторое время начал забывать её. Почти всё время уделял работе. Карьерный рост, деньги, погулять.
Но где-то там, в глубине души, я помнил её слова. Видел её в прохожих, во сне, в общем везде.
И вот, как то ночью, раздался звонок в дверь.
Я открыв глаза, глянул на время, было 02:36.
Почему-то меня посетило странное чувство, оно похоже на тревогу. Знаете, когда бъёт адреналин, когда слышишь как бъётся сердце, такое чувство возникает когда мама говорит, "... я с тобой потом поговорю".
Я подошёл к двери, посмотрел в глазок и вот оно. То о чём я мечтать даже не мог.
За дверью стояла она. Та самая девушка.
В голове проскочила мысль, может что то случилось?!
Я открыл дверь и услышал её нежный голос.
- Можно я войду?
Конечно можно, сказал я.
Что-то случилось спросил я ?!
- Нет, ответила она.
Мы сели на кухне, разговорились, и ближе к утру, дело закончилось постелью.
это та страстная ночь, о которой я вспоминал после расставания.
Проснулся я уже ближе к обеду. Её уже не было. Я подумал, что это был сон и занялся своими делами.
Ночью, опять звонок в дверь. Я сплю подумал я, знаю, что сон, знаю, что это опять она.
Но я не стал сопротивляться желанию открыть и вернуть то прекрасное время, которое проводил с ней.
Я встал и пошёл открывать. Опять эта божественная ночь. И опять её нет на утро.
Так продолжалось ещё 2 дня.
Последнюю ночь которую я провёл с ней, я не хотел ложиться спать, что бы не проснуться без неё. Но ведь это сон, и она придёт в следующую ночь.
Я заснул. На утро она была дома. Я даже не поверил. Но когда я вышел из комнаты, то увидел как она выходит уже.
На последок она спросила, можно я завтра зайду ?
Надела наушники, и ушла даже не услышав мой ответ.
Я понял, что это был не сон. Я ждал завтрашней ночи.
Но увы, она не пришла.
Ночью мне позвонил друг и спросил "как ты"? Со странной интонацией.
- Всмысле? спросил я
- Ну по поводу Риты.
- Ничё не пойму, ты о чём?
Он сказал, что неделю назад её сбила машина. Насмерть.
И вот тут я мягко говоря ахуел.
это же был не сон, я понимал это. Но что то не сходится. Я ничего не могу понять.
И вот опять звонок в дверь. Я глянул на часы. 02:36. Я обрадовался. Друг пошутил, хоть и неудачно, я помчался открывать дверь.
Посмотрел в глазок, она была там. Только я потянулся к замку, и услышал через дверь знакомые слова.
- Я всегда буду рядом.
Я глянул ещё раз в глазок. это была не она. это было похоже на неё, но не она.
Я не открыл, побоялся.
И вот теперь каждую ночь, в 02:36 я просыпаюсь от звонка в дверь.
Но сегодня оно поступило иначе. Оно стучит в окно!
Мне очень страшно, оно смотрит через окно мне в спину пока я пишу.