13

Я влюбленный идиот! Пикабу и Лига Добра, помогите мне

Пикабу, я знаю, что большинству присутствующих здесь плевать на меня с высокой колокольни, но я хотел спросить совета. Я безнадежно влюблен в свою одногруппницу. Но в силу того, что я просто идиот, который не в силах сделать что-либо нормальное и осознанное в ее присутствии, я мучаюсь. Кроме того, я никак не могу понять ее отношение ко мне, ибо разговаривать-то мы нормально разговариваем, но я в сомнении, искренне ли ее дружелюбие, ибо так скажем, что я не особо-то вышел лицом и телосложением. Пикабу, что делать?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, просто спроси и все, там дальше сам поймешь
раскрыть ветку (4)
Вот и боюсь, что просто пошлет куда подальше(
раскрыть ветку (3)
Все боялись, но если пошлет, значит не судьба, конечно в редких исключениях и после этого можно на девушку впечатление оказать, но слать врятли будет, скажет "Мне сейчас не до отношений", или что-то в этом роде.
раскрыть ветку (2)
Спросишь попадешь в френдзону на 95%. Если так хочется что-то делать,то пригласи погулять и попить кофе, ни в коем случае не давай ей понять что ты запал на неё. Это можно делать только когда ты 100% знаешь что она запала на тебя тоже. Будь веселым и позитивным при общении.
Но лучше читай то, что я отдельно написал ниже.
пошлет и пошлет, помучаешься и отпустит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку