Я  влюблена1

Настроение сегодня не очень. Вчера посмотрела передачу про Хемингуєя. Документальный фильм. А потом вслед за ним статью одного музыканта, что нужно , чтоб великие люди рождались, чтоб была возможность дотянуться до них. Мне грустно в последнее время. Я так и не смогла признаться в любви актеру. Наш город небольшой. Драмтеатр один, где он играет. Вдогонку передача про Сталина случайно и то, как, будучи женатым, он изменял. У женщин массовый психоз был и все хотели с ним переспать. И он спал, выбирая самых красивых...Может тот же самый психоз и в отношении актера, в которого влюблена? И максимум, что светило б мне-ночь или час любви? Я не знаю...Но тянет к нему с бешенной силой. Я стояла спиной. В холле театра. И тут он уходил с работы. И резко повернулся. Я чувствовала на себе его взгляд. Он стоял минут 5 и о чем-то размышлял, потом ушел. Иногда в зале мы, кажется пересекались глазами. Меня всегда волновал вопрос-видят ли нас актеры. Наши эмоции, чувства, чувствуют ли влюбленность нашу, наш восторг....Слезы наши они видят и это точно....Я очень ревную к нему. У него молодая поклонница, очень молодая и тоже влюбленная в него. И живет он с красивой актрисой-собственницей. Влюбленность надо как-то проявлять. Да, ты можешь проиграть, тебя могут послать. Все может закончится с этим признанием очень быстро. Но вот с высоты прожитой жизни я хочу сказать влюбленность чужая в тебя это всегда, как минимум приятно. И это помнится всю жизнь. Даже если ты ничего не чувствуешь к человеку. Это очень приятно. Я чувствую его. Я тянусь к нему. Я влюблена уже 2 года....Я еще я безумно устала от жен, женщин рядом с мужчинами, которые всегда, в которых я была влюблена...Как занозы...как зазнобы, как то, что мешает свободе общения и самовыражения....