61

Я вам клянусь, это настоящая новость1

В израильском городе Ашдоде состоялось праздничное открытие "лаборатории по обнаружению насекомых в овощах". Решение было принято после "тревожных данных об обнаружении насекомых даже в кошерных овощах". (!)

Глава религиозного совета с одобрения мэра города решили создать специальную лабораторию, которая будет проверять уже кошерную продукцию. "Потребители не представляют себе, что даже в кошерной продукции могут находиться невидимые глазу насекомые, что делает продукт некошерным". То есть, отныне в лаборатории будут кашеровать уже кошерную продукцию (!!!).

Остаётся неясным, как кашеровали овощи до изобретения лабораторных инструментов и прочих научных изобретений. Сдаётся мне что всё это время иудеи жили в большом грехе. 🫤

Поделитесь пожалуйста этой благой вестью.

Мэр и члены религиозного совета проверяют капусту:

Я вам клянусь, это настоящая новость Юмор, Израиль, Кошерно, Технологии, Новости

Пруф: https://www.ashdod-haredim.co.il/%d7%d7%a7%d7%a1-%d7—%d7’%d7™%d7’%d7™-%d7‘%d7%a4%d7%aa%d7™%d7—%d7%aa-%d7%9e%d7%a2%d7‘%d7“%d7”-%d7%9c%d7–%d7™%d7”%d7•%d7™-%d7—%d7%a8%d7%a7%d7™%d7%9d-%d7%9c/

Юмор для всех и каждого

64.8K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.