Я уже слишком стар для этого...

Привет, пикабулята и пикабуляторы, хочу выдвинуть предложение. Так как время идёт и становится всё сложнее читать интересные посты из-за старости. Хочу внести предложение о небольшом обновлении, пока не рассыпался.

font-size поставить хотя бы 17-18 px.
А line-height около 26-28 px.

Так как шрифт в 14 пикселей уже сложно читать, пора бы обновиться. Это повысит комфорт при чтении и поможет сохранить оставшиеся зрительные возможности.

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть предложение круче - поставить масштаб побольше в настройках своего телефона, и не пытаться испортить интерфейс миллионам людей, которым и так норм.

раскрыть ветку (2)

Спасибо за ещё один костыльный совет. Расскажите, пожалуйста, как поменялся интерфейс? Совсем другой сайт, да, что теперь где? Сейчас 2022 год, на информационных сайтах для комфортного чтения ставят размер шрифта от 16px до 18px с компа. Чтобы люди не щурились и не занимались фигней типа масштаба, который слетает при переходе по вкладкам и превращает интерфейс в кривое месиво. Для сравнения картинки нужно открыть в новых вкладках.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда ваше предложение логично, но это надо просто в настройки засунуть.
Имхо, не особо трудозатратная идея, даже с учётом работы верстальщиков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку