Я уже даже не удивляюсь испорченности этого мира
Даже несмотря на то, что мне нравится то, что я пишу, и раньше писала лучше и интереснее бросать я не буду. Я пишу не затем чтобы понравится, просто рассказываю, письменно. Сколько уже раз хотела прекратить, но окончательно, так чтобы насовсем у меня никогда не получалось. Это не из упрямства, и не из-за желания что-то кому-то доказать. Если не хочешь «слушать», тебя никто не заставляет.
Я с каждым днём всё больше и больше превращаюсь в недовольную всем женщину, хоть и раньше срока... и раньше сорока... Сейчас я шутить не собираюсь!
Меня расстраивает современная молодежь, как и не только меня, так было во все времена. Даже еще Сократ в своё время заметил, и размышлял об этом: «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
И утверждение о том, что молодежь – это надежда будущего не прибавляет радости. Писать о своих проблемах мне постоянно не очень хочется, но я не могу. За окном сейчас довольно нежизнерадостная погода: небо затянуто, и на улице почти ни одного человека. Мне же лучше бы продолжать смотреть фильмы с Николаем Караченцевым и дальше https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87, но пришлось идти в магазин.
Хоть и зарядилась большой кружкой кофейка в один момент поняла, что могу упасть, как раз мимо проходила нимфетка. По ней очень видно, что хочет такой казаться, на самом же деле ни стоит ни копейки. Таких я уже встречала немало. На мою просьбу помочь я услышала высокомерное «нет», что ж не я ей судья.
Разве так можно?! Я не заразная, выгляжу неплохо, в моем внешнем виде нет ничего отталкивающего. Так сложно было мне помочь?! И еще раз подтверждается правило, чтобы ни на кого не надеяться.