Я у мамы инженер

Не будет долгих прелюдий, поэтому к делу.
Недавно начал перегреваться компьютер, оказалось, что это процессор, решил я сменить термопасту. Оно не хотело доставаться, поэтому я, как самый опытный инженер на планете решил резко выдернуть кулер, радиатор(я же супер инженер и в этом не шарю). В общем что то пошло не по плану и вышло что то такое:

Я у мамы инженер Помощь, Компьютер, Процессор, Длиннопост

Да, пыли много, но мы не ради этого сюда пришли.

Оказывается процессор "примёрз" к термопасте, вследствии чего и к кулеру, радиатору (инженер). Но я всё таки смог их разъединить:

Теперь вопрос. Можно ли его впихнуть обратно, принтом чтобы компьютер не познал все прелести огня из ада и не попал в Совнгард?

Если комментаторы про эти ножки, то с ними всё нормально.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы не отжимали зажимную пластину при снятии то вы могли оторвать ему ножки. Пихнуть назад легко, отожмав пластину, аккуратно положив, зажав пластину и намазав термопасту на процессор, а уже потом куллер посадить на зажимную площадку. Но т.к. вы могли оторвать ноги или их повредить, процессор может вообще не работать уже.
Просто это уж больно похоже на их остатки...
Только соблюдайте направление ключа на процессоре. 2,3 фотк

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Сейчас же всё проверю и ВСЕМ под этим постом отпишу (У меня ЧСВ зашкаливает, я знаю)
раскрыть ветку (5)
0

Термопасту нанести аккуратно новую, старую ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕТЬ

https://www.youtube.com/watch?v=9ikKDb98kJQ

0

Видишь там на водееее...

Блядь, ВНИЗУ ПРИЖИМНОЙ РЫЧАГ, почитай как сокет устроен. Открываешь его и ничего не впихивая просто вставляешь с нулевым усилием, потом рычаг зажимаешь.

раскрыть ветку (3)
0
Уже всё вставил
раскрыть ветку (2)
0

Вставить мало, ещё пасту новую обязательно. А если старый был интерфейс, а не паста - ещё оттирать гемор.

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно мудак, но про термопасту на забы-ы-ыл ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку