Я тупездень, и немного про пряники

Долго разбиралась, как же добавить пост в этом приложении. Ещё как до жирафа дошёл прикол про рейтинг 😊 я так поняла , он тут рулит! А это мне нифига не в плюс!
Я разочарована
Я то думала, что я могу плескать ядом, когда душе угодно 😂 ан нет! Рейтинг не позволяет писать чаще одного раза в сутки! Ну, это и к лучшему, буду копить тот самый негатив, да побольше...

Теперь об ощущениях! Сначала мне было паганенько на душе, когда я зашла на следующей день и прочла комменты. Но потом до меня дошло, что писать херь анонимно имеет положительную сторону. Меня пока сегодня ещё никто не взбесил. Это сравнимо, наверное, с "проораться" от души, чтобы снять напряжение. Разобралась немного с политикой сайта, увидала минусы и плюсы. То, что минусов в 4 раза больше, я не удивлена. Плюсы меня удивили больше! Хотя я не рассчитываю на обширную публику, мне просто надо раз в жизни вывернуть себя наизнанку. Вот напиши весь вчерашний словесный понос я у себя в соцсетях 😨 Да, я..... Я не могу себе это представить. Я из той категории людей, что мне выгодно, что обо мне все хорошего мнения. Вот представьте свою знакомую, самую милую, симпатишную (не, я себе не лщу), и, возможно, ту, который вы восхищаетесь и к которой тянетесь, потому что она добрая и мега положительная. А на самом деле.... В душе это иногда заебаная старушка, готовая убивать, да и вообще темная женщчина, помешанная на пошлости алкоголичка и мастурбирующая с 15 лет!

А чо! И вам хорошо, все, кто минусы поставили и комменты, самоутвердились за мой счет! Ай яй яй, какая какаха, такой гнилой человек...😂

События за сегодня! Мне попалась очень милая девушка, с которой я провела часа полтора, и мы с ней болтали о том и сём. Она сказала "я очень люблю ЛЮДЕЙ, особенно детей", она хочет их обнимать и целовать😌. И что вы думаете, в конце она меня тоже обняла, и не раз. Было приятно, хотя обычно меня раздражают эти сентиментальности и мимишности! После этого я провела ещё 3 часа в компании мамы и дочки. Дочка - моя ровесница, а так как я сама уже "тётя", то мама этой дочки уже.... как бэ старушка. Две моднявые чикули! Одна (мама-старушка) рассказывала о том, что все кругом обкалываются ботоксом и не скрывают этого, а она ещё молода и свежа для таких процедур. Вторая рассказывала про свою беременность, и как она крутит огурцы😌 О сатана, как я это выдержала?
Внимание! Преспокойно, мило и искренне (как ни удивительно) улыбаясь!

Вот разделить этот пост на две части. Первая ок, вторая ну просто буэ... Вообще, не хочу о положительном писать, прям бесит меня... Хочу гадить!

Вот нахуя 55ый чат в вайбере для того, чтобы обсудить, какие пряники дарить воспитателю на день воспитателя! Вы, кстати, в курсе, что 27 ого день воспитателя? Бурные обсуждения уже вторые сутки, и что самое херовое, что после каждого "пука" надо отписаться Я ЗА!😔 Кто за пряники? Я за! Кто за синие пряники? Я за! Кто за пряники с имбирём? Я за! Как объяснить, что я всегда ЗА! ЗА то, чтобы меня не заебывали хуйней 👿

Я тупездень, и немного про пряники Воспитатели, Жизньболь, Рейтинг, Посылка