1

Я рыбалка

Каждый человек индивидуальность. У каждой есть ФБ и на нëм аватар. Фотка, не всегда хорошего качества и на ней всякие окна во внутренний мир, брови вразнос, шевелюра, повышенной лохматости и конечно шнобак.

Вся эта прелесть называется лицо, которое можно закидывать, как воблер-бляблер-наживку, и смотреть чо клюнет.

За последнюю неделю у меня был прекрасный рыбальник, на мой хлебальник.

Поймался косметический МММ. Вкладываешь рупь, получаешь тыщу. Все это не сходя с дивана и не вынимая пальца из носа. Мой абсолютный нулизм в плане женских штучек, препятствием не является и достаточно знать, что огурец можно применять наружу, а не только вовнутрь.

Поймалась работа моделью. У нанимателя был ко мне единственный вопрос. Есть ли у меня хрудь, и если да, то где именно и какого она размера. Мне прям польстило, что по фотографии они предположили наличие этого самого размера. Вот спасибо!

Приплыли два вялых, елетрепыхающихся дикпика из Индии и один Шыкарный татуированный торс из Южной Каролины. Торс такой, что я потом сделаю с ним селфи и буду тыркать всем знакомым тëтенькам. Типа, глянь чо на мормышку поймала. Мормышку на аватаре не видно, но она есть.

На щеки поймалась шустрая фитнес-индустрия. Один наивный тренер пытался заманить меня в царство гантелей. Ха! Был соблазн отправить ему в ответ фотку своих. На них как раз столько пыли, можно пальцем написать "Тарапица Нинада" или "Пришлите торта, чешусь от спорта".

А у второго фитнес-карася были такие грозные челюсти, что я даже обрадовалась. Думала, вот матюгни меня сейчас этим ротом хорошенько и Я сразу рожу от тебя пробежки по утрам. Но он всего лишь делает кубики понарошку. Пластический обманщик!

Были еще голодные котики на блесну моих добрых глаз и прыщавый пубертат косяком. От меня видимо летят флюиды, как я всем раздаю денег и камасутру. Подумала, надо обратно фотку вернуть, где я с ружйом и в противогазе..

Глянула на свой улов и думаю.. А как назвать лицо, на которое такое ловится?

Варианты ответов: пачка, будка, шайба, дыня, табло, бубен, репа, моська, ряшка, хайло, мордофилия, хариус, фейсик, сопатка и рыльник.

И мои любимые: хрюкало, грызло и жральник

Я рыбалка