А если режим для опытных пользователей как раз для того, чтобы галочки не снимались? Он же такой сильный, мудрый и опытный эксперт, с чего бы ему бояться программы VuuPc, например? К тому же, эти лицензионные соглашения так написаны, что понять их может только очень опытный человек.
согласен, но есть софт у которого нет аналогов под linux. те же проги, например, спутникового слежения за автомобилями - у предприятия контракт с издателем софта и все...
Бред сивой кобылы. Куча говна останется кучей говна, как бы аккуратно ты ее не пытался пристроить.
Любой торрент с разрешением .exe это та самая куча говна. Исключений нет.
Не соглашусь, недавно один торрен-файлик таки достал из такого гавна, даже без последствий. Но согласен с тем что для юзера это опасно...
Уверен, проверил потом... Да и процес пришлось из диспетчера задач рубануть - мало ли...
Скрин как бы намекает что юзер сисадмин с 5-ти летнем стажем, и не попался на эту уловку.
Хотя сам у всех друзей переодически удаляю ето гамно...
Кто подкалывает про мой Русский - ну извините, я с Украины(причем западной), я стараюсь, чесно.
Бывает и так, что ссылка заканчивается на .torrent, а на загрузку пользователю приходит exe.
Нет, тут я видел что *.ехе файл, но если торент важен то можна попробовать акуратно...