Я постоянно растраиваю своих родителей.

Как говорится, время для исповеди.

Я с совсем юных лет отличался от своей семьи характером и поведением довольно сильно, мама и папа образованы, с высшим образованием, добились успехов, брат учится в университете на 3 курсе и в школе у него небыло ни то что двоек, даже тройки для него было редкость, при этом он не был каким-то занудой, а обычным пацаном. Говоря же обо мне, хорошо подойдёт фраза, "В семье не без урода". В школе с поведением были постоянные проблемы, то и дело вызвали на беседы с учителями мою маму и даже вызывали на совет профилактики, мои родители удивлялись почему я такой и характером и поведением ни на кого из семьи не похож (в сторону шутки про усыновление), был так сказать трудным ребёнком, кем и являюсь сейчас. Ушёл после 9 класса, поступил в шарагу и понеслось по накатанной. То меня из ментовки забирали за нарушение покоя в подъезде после 11, то я бухой в общагу пришёл, то курил прямо в общаге, сегодня даже пришла повестка на КДН за курение в общественном месте, опять же родителям ехать из другой области ко мне дураку. Да вроде вот исправляюсь, да нет опять вляпался. Стыдно, жутко стыдно перед родителями, постоянно их растраиваю, но стараюсь как-то по другому, из-за всех сил, но иногда просто мозг отказывает и сначала делаю потом думаю и сам не замечаю как так. И так постоянно своими выходками я подвожу родителей, они такие образованные умные люди, а я такой болбес, белая ворона. Не понимаю что с собой делать, устал я от этого, в общем беда... К слову мне 17 лет, не за горами 18.