2581

Я понял в чем секрет успеха ПИКАБУ

Найдите похожий журнал ;)
Я понял в чем секрет успеха ПИКАБУ Найдите похожий журнал ;)
Автор поста оценил этот комментарий
А ты не сравнивай с девяностыми, ты подумай какой бы была наша страна с нормальным лидером? Ты заебись живешь, мне например тоже жаловаться не на что, а что скажут наши внуки и правнуки, когда окажется, что нефть кончилась, а в стране миллионы мигрантов?
А об уровне прав и свобод ты не думал?
А почему у нас ментов боятся больше, чем гопников?

Да можно долго аргументы приводить, я тебе одно скажу - ему насрать на нас всех. Крым присоединил, рейтинг подскочил, все хорошо. В Одессе русских жгут живьем, а он сидит и не дергается. Крым это, конечно, замечательно, но сделано это было не во благо народа, а только ради рейтингов. Не должен быть президентом России человек, которого не ебет положение русских в стране и за рубежом.
раскрыть ветку (1)
Задача: чтобы ты сделал, будучи президентом.
Условия задачи:
1. Вы приступаете к исполнению обязанностей 1 явнаря 2000 года по протекции олигарха Березовского, лепшего кореша Ельцина.
2. Население страны проголосовало за развал социалистической модели хозяйствования, за установление капитализма самого бандитского олигархического типа. Кругом купленные западом СМИ и продажная интеллигенция.
3. На данный момент вы имеете полностью подорванную и разворованную промышленность после деятельности Чубайса и Гайдара. Кучу бандитов-олигархов типа Ходорковского, который мечтает продать за бугор еще и нефтянку с газпромом при помощи Магнитского и его фонда Эрмитаж.
4. Кучу голодных стариков и бюджетников.
5. Разваленную армию.
6. Кругом барахолки и челноки.
7. Сросшиеся с МВД криминальные группировки каждый день разборки и убийства ...
-----------------------
Ваши действия? Пожалуйста обойдитесь без массовых расстрелов коррупционеров, репрессий и всего такого.
показать ответы
...про чечню...ты забыл про чечню...
раскрыть ветку (1)
И да, чечня ...
8. Банда Басаева использовавшаяся врагами России для блокирования ГКЧП и развала СССР приведшая Ельцина к власти с помощью Березовского, хочет получить в свое управление кусок страны.

Я бы сравнил то что получил Путин, с тем что сейчас на Украине - очень похоже.
показать ответы
Можно создать такой журнал. Берёшь программу Quark Express, несколько человек-опытных-пикабушников-завсегдатаев, хороший принтер и качественную финскую глянцевую бумагу. Три-четыре часа работы – иии малая партия таких журналов готова.
раскрыть ветку (1)
Суть не в том, чтобы нарисовать-издать такой журнал! ;) Я такой журнал за час в Кореле нарисую!
Намек был на другое. ;) Никто не догадался, хоть я и шрифт слямзил.
По сути наполнение Пикабу похоже на формат PLAYBOY. Те же статьи перемежающиеся обнаженными девушками! ;)) И тот-же пик популярности!
показать ответы
Но если Березовский сам это признает, то получается что он был недальновидным человеком. Но недальновидным он совсем не был.
Серьезно, хочется вам откровенно сказать, что я смотрел вскользь высеры про "фсб взрывает дома" и прочие "запрещенные" ролики, с такими "светочами" демократической мысли, как Березовский или Закаев. И я всегда понимал лживость этих роликов, видимо один из них, с откровениями баобаба, я пропустил. Мне кажется, что "протекцию" стоит искать в группе Примакова, Леонова и других не самых заметных личностей.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего за взрывами и стоит Баобаб ;) и его купленные бывшие сотрудники ФСБ и других служб типа Литвиненко, которые должны были сделать дело и умереть. И под этот шум навести тень ("на плетень") на ставшего уже неуправляемым Путина.

Недаром злые языки говорят, что Литвиненко катался в Казахстан из Лондона и копался в старых изотопах, чтоб добыть полоний именно советского производства. И он должен был поднять волну народного гнева, но не получилось. Отравился сам, и раз уж все-равно помирать приплели Лугового ... И недаром потом отец Литвиненко каялся и говорил, что его сын сотрудник MI6 http://vz.ru/news/2012/12/13/611753.html
не подскажете шрифт которым написано pikabu?
раскрыть ветку (1)
Arial bold + прямоугольники сверху и снизу типа засечки-серифы, чтоб было как у одного известного журнала ;)
И подрезанные кончики у острых букв типа K, чтоб не вылазили за пределы прямоугольников ;)
Только плюс политика=(
раскрыть ветку (1)
Если ты читал оригинальный PLAYBOY то как раз статьи политиков там были всегда! ;)
показать ответы
А почему не "сисечки для женщин"?)
раскрыть ветку (1)
Это другой номер ;)
показать ответы
я извиняюсь, ни в коем случае не имею желания "троллить", мне хочется узнать, откуда вы знаете информацию про "протекцию Березовского"?
раскрыть ветку (1)
Так сам же Березовский хвалился по ящику! И Александр Хинштейн о этом в книжке пишет! ;)
показать ответы