раскрыть ветку (1)
А как с вашей точки зрения надо-то? Вот так, что-ли? Лады тогда, у каждого сотня мнений.
Я и так жаркую дискуссию спровоцировал... :)
Я и так жаркую дискуссию спровоцировал... :)
показать ответы
Давно пора всякое быдло оценить нижней категорией и на них распространять все эти запреты.. А здравомыслящим людям - и бухать за рулем, и инет без роскомнадзора, и оружие и тд и тп
раскрыть ветку (1)
Ну такое, я, например больше за свободу ратую.
Не анархическую, разумеется, в разумных пределах, но свободу, во всем смысле этого слова.
Не анархическую, разумеется, в разумных пределах, но свободу, во всем смысле этого слова.
показать ответы
Некоторые не понимают, где заканчивается их свобода и начинается свобода окружающих, вот для них и нужны запреты
раскрыть ветку (1)
Хорошо,запреты нужны, не спорю.
На это есть адекватные, норма такие законы.
Но это? Опять же, вы смотрели серию "Зеркала"?
На это есть адекватные, норма такие законы.
Но это? Опять же, вы смотрели серию "Зеркала"?
раскрыть ветку (1)
Проще не делать на это таких акцентов,еще раз,так как в любом случае это система, это не изменить.
показать ответы
какой мемчик, чего "сделал"?
скатился тэг... раньше люди картины и скульптуры публиковали под "мое", туд дней и ночей, а теперь говно какое-то, "мемчик"
раскрыть ветку (1)
Самое забавное, "ценность людей" считали во все времена. Король был "дорогим" человеком, крепостной - дешёвым.
И даже сейчас не стоит думать, что люди "равноценны".
Но как только появляется какой-то единый критерий оценки, так все начинают удивляться... странные человеки.
раскрыть ветку (1)
Ну, очевидно, что статус решает, спору нет.
Но всё же, по мне это немного перебор, и тот же сериал весь негатив данной фичи показал.
Может, неравенство и есть, но зачем его делать НАСТОЛЬКО сильно явным?
Но всё же, по мне это немного перебор, и тот же сериал весь негатив данной фичи показал.
Может, неравенство и есть, но зачем его делать НАСТОЛЬКО сильно явным?
показать ответы
Сколько выпьешь
Длина члена
Оценки в школе
Размер зарплаты
Цена автомобиля
Красота жены
Количество медалей
Чё, продолжать?
раскрыть ветку (1)