Не хочешь помогать ребятам, не помогай. Тут нет ничего того, на чём можно было бы нажиться. Хотя для тебя важнее что ютуба нет. А если страны не станет?
я не против помочь.. но зачем тем, кому нельзя пользоваться телефона повербанки? или еда, которой их должны обеспечивать? или стельки в конце концов, которые аже в армии по требованию выдают?
Пользоваться можно, когда ты не в бою, а по ротации в тылу. Или для операторов дронов. Условия там сложные. Полевые. Стельки - расходник. Неудобные. Обувь, что выдают, стандартная. Тоже не самая лучшая для ног. Армия не курорт. Еда тоже стандартная. А хочется и колбаски. Там же наши парни, чьи-то сыны, мужья, отцы. Твой бы поехал (нет), ты бы ему зажала более удобные сапоги, теплые, мягкие стельки. Палку колбаски? Мишуры под новый год?
лично я не зажала бы ничего, чтоб попросили, или потребовали в рамках государственной нужды. но должно ли государство со школьников и их родителей просить... а там не только просьбы... помогать бойцам сво
Повербанками заряжать те же рации или коптеры. Еда та, которая вкусная и в стандартный рацион не входит. Стельки те попробуй сам поноси, вероятно перестанешь такие вопросы задавать
А не дискредитируешь ли ты армию часом? Треть всего бюджета на СВО идет, а им даже еды нормальной и стелек не подвезли? О.о
Я понимаю, что в вашем сообщении все пропитано сарказмом. Но я отвечу для тех, кто этот вопрос серьезно воспримет. Еда нормальная - не значит вкусная. Нормальная еда в зоне боевых действий должна быть питательна и сбалансирована, вкусность тут в последнюю очередь. Стельки и остальные предметы одежды/обуви так же есть, но стандартная утвержденная форма не есть вершина удобства. И никакой дискредитации тут нет.
Я ютуб крайне редко смотрел. Мне на него срать с высокой горы.
О, пидабольство подъехало. Шок и иже с ним