Я немного в шоке

Я немного в шоке Судьба, Картинка с текстом, Длиннопост

такой список выдали родителям одной из школ Новороссийска.

Не знаю что за панамка, но я её приготовила

PS должны ли школьники и детсадовцы этим заниматься? их родители в смысле?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочешь помогать ребятам, не помогай. Тут нет ничего того, на чём можно было бы нажиться. Хотя для тебя важнее что ютуба нет. А если страны не станет?

раскрыть ветку (12)

я не против помочь.. но зачем тем, кому нельзя пользоваться телефона повербанки? или еда, которой их должны обеспечивать? или стельки в конце концов, которые аже в армии по требованию выдают?

раскрыть ветку (8)
2

Пользоваться можно, когда ты не в бою, а по ротации в тылу. Или для операторов дронов. Условия там сложные. Полевые. Стельки - расходник. Неудобные. Обувь, что выдают, стандартная. Тоже не самая лучшая для ног. Армия не курорт. Еда тоже стандартная. А хочется и колбаски. Там же наши парни, чьи-то сыны, мужья, отцы. Твой бы поехал (нет), ты бы ему зажала более удобные сапоги, теплые, мягкие стельки. Палку колбаски? Мишуры под новый год?

ещё комментарии
1

Повербанками заряжать те же рации или коптеры. Еда та, которая вкусная и в стандартный рацион не входит. Стельки те попробуй сам поноси, вероятно перестанешь такие вопросы задавать

раскрыть ветку (5)
2

А не дискредитируешь ли ты армию часом? Треть всего бюджета на СВО идет, а им даже еды нормальной и стелек не подвезли? О.о

раскрыть ветку (3)
3

Я понимаю, что в вашем сообщении все пропитано сарказмом. Но я отвечу для тех, кто этот вопрос серьезно воспримет. Еда нормальная - не значит вкусная. Нормальная еда в зоне боевых действий должна быть питательна и сбалансирована, вкусность тут в последнюю очередь. Стельки и остальные предметы одежды/обуви так же есть, но стандартная утвержденная форма не есть вершина удобства. И никакой дискредитации тут нет.

ещё комментарии
ещё комментарий

Уже и нет, все спионерили, продали, вывели

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку