Я не знаю, сколько будет ещё искать дом эта кошка

Она ж не такая, она ждёт трамвая, блин...

Я не знаю, сколько будет ещё искать дом эта кошка Бездомные животные, Помощь животным, Приют для животных, Спасение животных, В добрые руки, Помощь, Москва, Кот, Ветеринария, Спасение, Московская область, Длиннопост, Сила Пикабу

Знакомьтесь - кошка Флешка. Моя личная волонтерская боль, красавица, вредина и кокетка.

Но обо всем по порядку. Мадам года 3. Упитанна, достигла расцвета своей булочковости, что придаёт ей шарма. Красивая очень. Да, понимаю, что на вкус и цвет даже фломастеры разные, понятие красоты сугубо индивидуально. Но морда симпатичная, с этим спорить сложно.

Я не знаю, сколько будет ещё искать дом эта кошка Бездомные животные, Помощь животным, Приют для животных, Спасение животных, В добрые руки, Помощь, Москва, Кот, Ветеринария, Спасение, Московская область, Длиннопост, Сила Пикабу

Кроме морды, у мадам Флешки есть отменное здоровье, стерилизация и все прививки, а значит, и ветпаспорт. Аккуратность в отношении лоточка прилагается. Как и дружелюбие в отношении других животных.

Но что ещё есть у этой белобрысой параз...ительной кошачьей женщины, так это интересный характер. Не, она не дикая не капли. И да, люди ей интересны. Но, знаете... По-своему.

Я не знаю, кто учил Флешку знакомиться, но делает это она настолько извращенно, что остаётся только удивляться, как её такую вообще могла найти на улице куратор.

Забудьте о том, чтобы она первом знакомстве погладить белобрысую кокетку. Она не такая! На первом свидании она будет только глазки издалека строить. Все. Ну, может, соизволит поиграть... Если очень понравитесь. И только потом, после доооолгих уговоров соизволит дать себя погладить...

При этом всем мадам сделает все, чтобы Вы её из поля зрения не теряли. Посредством тыгыдыка на другой конец комнаты, да непременно у Вас под ногами. А там, вдалеке, сядет к Вам вполоборота. И будет следить - ну, заметили?

Если Вы будете заняты какой-то ерундой (а с Флешкиной стороны все ерунда, что не она сама), то Флешка попытается снова привлечь Ваше внимание. Как? Да просто. Протыгыдыкать под Вашими ногами в другую сторону и сидеть строить глазки уже оттуда - ну, а теперь-то заметили?

Как с таким характером она будет искать дом, сколько ещё пройдет времени, прежде чем найдёт - загадка. Конечно, всем хочется кошку чесать как-то сразу, а не через месяц) но Флешке, как бы она не клкетничала, человека мало. Не хватает.

Сила Пикабу, помоги, пожалуйста. Пусть найдётся человек, который возьмёт сию неприступную крепость и растопит холодное сердечко красавицы Флешки) она умеет быть нежной, но ей важно узнать человека, поверить ему... Как самой настоящей женщине.

+79162405628

#флеш_зооцентркис

Москва

Флешка очень ждёт...