56

Я настолько стар

Сейчас если у кого-то села батарейка на мобильном, то у него сразу случается паника. Для этого есть powerbank, в торговых центрах есть бесплатные зарядки и т.д.

А если ты полез в карман и не обнаружил телефон, то у тебя случается микро инфаркт.

Я же помню время, когда я сказал что хочу мобильный телефон, а мне ответили:

-Зачем он тебе нужен? Не выдумывай.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты кому-то намекал, чтобы тебе купили мобильник, то ты не настолько стар. Стар - это если уже будучи в сознательном возрасте раздумывал покупать эту новомодную штуку и выбросить пейджер, или пока ещё дороговато и надо подождать.

раскрыть ветку (3)

Пейджера я ващще в руках не держал. Когда у всех на работе появились уже сотовые, я года 4..5 пытался увильнуть от этого. Если кто-то нужен мне - я найду способ ему позвонить, а если кому-то нужен я - это его проблемы. Наконец коллектив не выдержал и подарил мне сотовый. Я его тут же передарил сыну.

В конце то концов пришлось и мне приобщаться к цивилизации.

А потерять сотовый - это беда, он же привязан ко всем карточкам.

раскрыть ветку (2)
3

У меня был пейджер, где то пол года, мне он нравился за то, что на него каждый день бесплатно анекдоты и гороскоп присылали.

1

Та же фигня. Сотовый в руки попал, когда служебный выдали. Но вот этот момент был реально крут, потому как в то время когда все старались уложиться в бесплатные 15 секунд я трындел столько, сколько надо. Безлимит контора оплачивала по всей стране.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку