0

Я могу вас лишь только попросить.

“Я по праздникам”, “50 грамм вина даже врачи советуют”, “ Не мужик что ли?” – сколько подобных фраз я слышал за свою короткую жизнь. Раньше я и сам выпивал, наивно полагая, что это обычно и нормально. Но эта привычка, к счастью, уже в прошлом. Я не употребляю алкоголь совсем, ни на Новый год, ни на день рождения, ни на поминках, и нисколько не жалею об этом.
Мой мозг свободен, мой организм не отравляется этой гадостью, я всегда в трезвом уме и могу отвечать за свои поступки, и осознаю их последствия.
Я очень много видел своими глазами последствий приема алкоголя: аварии, смерти, драки, разводы, финансовые проблемы, деградация и много тому подобного. Я очень рад, что я не стану тем «синим чмо», которое сотворит подобное. Мне так же приходилось рисковать своим здоровьем, предотвращая вышеперечисленное. Из-за всего этого я просто ненавижу алкоголь и пьяных людей.
Я никого не заставляю, просто прошу: «Не пейте, люди!»
И стоит помнить, что любой алкоголик начинал с небольшой дозы алкоголя.

Это не кармодрочерство, пост для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и сам комментарий для минусов.
показать ответы
Уж не сами ли "пьющие" должны решать, пить им или нет?
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь здесь есть люди, которые еще не настолько твердо стоят на своих "застольных" убеждениях. Для них и написано.
А те, кто не хочет бросать пить, тот пусть не бросает. Я же только попросил.
показать ответы
Подпись: "Василий, 14 лет".
раскрыть ветку (1)
Илья, 19 лет.
показать ответы
Продолжай в том же духе, пикабу определенно нужны такие посты. Его посетители, ведь, не в силах сами решать, что им стоит делать, а что не стоит, верно? :)
раскрыть ветку (1)
Продолжай комментить, ведь пикабу определенно нужны такие комменты.
Специально зарегистрировался что бы написать этот пост?
раскрыть ветку (1)
Да.
показать ответы