раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
Мне пофигу на всякие разъяснения и точные формулировки.
Ты любишь лолей, досок и призываешь к любви с 13 летними.
Ты педофил. Не надо так.
БОХНАКАЖЭТ!
Ты любишь лолей, досок и призываешь к любви с 13 летними.
Ты педофил. Не надо так.
БОХНАКАЖЭТ!
раскрыть ветку (25)
13 лет - возраст, когда уже 2-3 года у человека идут пубертатные изменения, так что если и зацикливаться на возрастном аспекте моих предпочтений, то выходит что я эфебофил.
Вот только есть проблемка - мне пофиг на возраст. Абы масенькое было!
БОХАНИТ!
Вот только есть проблемка - мне пофиг на возраст. Абы масенькое было!
БОХАНИТ!
раскрыть ветку (22)
Можно так же сказать : "Мне не нравится мучать людей, мне просто нравится как они кричат".
Тут одно из двух:
1) Либо ты садист и мучаешь людей;
2) либо у тебя есть садисткие наклонности.
Так и в твоем случае, если ты и не педофил, то уж наклонности точно присутствуют.
Тут одно из двух:
1) Либо ты садист и мучаешь людей;
2) либо у тебя есть садисткие наклонности.
Так и в твоем случае, если ты и не педофил, то уж наклонности точно присутствуют.
раскрыть ветку (20)
sakilawer тян за 20 лет которая выглядит на 14 лет.
Так что дело не в возрасте, а во внешности. Если @Wokun 'у нравится милая внешность не зависимо от возраста, то педофилу главное только возраст.
я прав? оО
Так что дело не в возрасте, а во внешности. Если @Wokun 'у нравится милая внешность не зависимо от возраста, то педофилу главное только возраст.
я прав? оО
раскрыть ветку (5)
Ну и в чём выражаются садисткие наклонности из-за любви к крику? И в чём выражается моя педофилия?
раскрыть ветку (13)
Любовь к крику вызванному болью, отчаянием, страхом. Не придирайся к словам, и так понятно.
А твоя наклонность к педофилии выражается в твоем сексуальном предпочтении. А именно девушек, у которых строение тела схоже с детским.
Что здесь непонятного, и почему мне приходится тебе это разжевывать ?
А твоя наклонность к педофилии выражается в твоем сексуальном предпочтении. А именно девушек, у которых строение тела схоже с детским.
Что здесь непонятного, и почему мне приходится тебе это разжевывать ?
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Кхем, в 14 лет в стародавние времена уже женились. Современные нормы установлены не в соответствии с физиологией а с юриспруденцией.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии