11

"Я лучше знаю, какая девушка нужна моему сыну"

Работаю водителем в фирме, занимающейся цветами. 3 цветочных магазина и соответственно вожу доставки букетов. В один вечер звонок: "привет, есть доставка, приезжай скорее". Приезжаю, первым делом меня встречает женщина лет 50-ти: "вы курьер? У меня к вам огромная просьба" и понеслось. Суть просьбы в том, что она хотела, чтобы я сфотографировал эту "шмару", потому что её сын связался с какой-то падшей девушкой и дарит ей букеты, а она лучше знает, какая девушка нужна её сыну и она хочет это исправить. Дала мне свой номер и сказала на вайбер выслать фото. Я сдуру согласился, как оказалось зря…
Приезжаю по адресу, вручаю букет и говорю, мол так и так, заказчик просил сфотографировать вас с букетом, уговорил, сфотографировал, отправил и забыл спокойно. Через полчаса звонок: "да вы, да как, зачем вы ей сказали, что заказчик просил" и тд и тп.
В общем эта девочка позвонила своему парню, а тот позвонил своей мамочке и поругался с ней, а мамочка в свою очередь позвонила мне и сказала, что это я теперь во всём виноват.
Так вот я к чему, мамаше на вид лет 50, соответственно сыночку лет 25, неужели человек сам не разберётся? Это раз, во-вторых, почему в этой ситуации виноват я, а не она? Но все эти мои вопросы дамочка тупо проигнорировала и кинула трубку.

Как мне потом рассказали девочки в магазине, она тусила там часа полтора, пока ждала меня и всё рассказывала про своего сыночка, какой он бабник, каждые две недели новая шмара и тд.
С тех пор я перестал выполнять подобные просьбы, забрал, доставил, вручил и до свидания.