5

Я хочу помогать и слушать

Не важно кто я, не важно откуда я, да и вообще ничего не важно. Просто я опустилась на самое дно из-за мужчины, из-за желания и из-за любви к нему. Я хотела отдать ему все, всю заботу, ласку и любовь которая есть во мне. Но он раздавил меня, убил веру во все хорошее и прекрасное. Сделал из меня просто монстра. Я сама не думала , что я могу быть настолько ужасной. Да я виновата сама, что я полюбила его и не смогла справится с теми эмоциями которые захлестнули меня, да я слабая...
Но я кричала о помощи , но мне никто не верил, что я не могу справится с этим, и что у меня просто рвёт башку из-за него. Все говорили, что ну что ты завязывай, бросай это все и все. Если бы было так просто, любовь может причинить ужасную боль. И просто взять и забыть её не получится.
К чему все это, хочу немного начать рассказывать , свою историю в виде формата дневника. И если вам милые девочки нужна поддержка и помочь, если вам не верят, если вам очень плохо, моя личка всегда открыта, я пойму и поддержу, чтобы вы не сделали и не чувствовали. Потому что я знаю как могут ломать женщин мужчины. И насколько это тяжело. Я не хочу, чтобы с вами было тоже , что и со мной... я не психолог, я просто обычная девушка, которая просто понимает насколько важно выслушать, понять и не осудить. И самое главное поверить.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.