Я хочу конец света! Я хочу апокалипсис! (много мата) (длиннопост)
Дети, беременные, ущербы: не читайте дальше, это может повредить вашу психику. Тут очень много мата, ненависти и желания убить всех людей. Поехали. Я хочу конец света, я хочу апокалипсис, я очень этого хочу. Я хочу избавиться от рутины, от того что происходит в мире, от скукоты и обыденности. Вы занимаетесь одним и тем же, все, блять, занимаются одним и тем же. Детсад, школа, универ, работа, вторая половина, ребенок и жизнь от выходных до выходных. Ты настолько уставший приходишь домой, что даже жену свою выебать нормально не можешь. Ты пропадаешь на скучной и гнусной работе, на которой тебя не ценят. А каждый выходные собираешься с друзьями/коллегами и бухаешь, рассуждая о том, что пора выбираться из рутины, что начальник мудак, что тебе нравится Ирка из соседнего отдела, но твои яйца в жопе и ты не можешь к ней подкатить. Но это все заканчивается только разговорами, проходит год, два, 5 лет, 10.. и все остается на своих местах. Ты как был чмом, так и остаешься. Но не беспокойся, таких еще 99% населения Земного шара, ты не один. Вы заебали. Вы серая масса, вы быдло, вы заебали ныть. Не важно, что твоя жизнь не подходит под мое описание, похуй, ты все равно в рутине, там же и умрешь. Не важно, работаешь ты на заводе или же офисный клерк или же у тебя свой бизнес. Похуй, ты все равно в рутине, там же и умрешь. Меня заебали люди. Люди это опухоль на нашей планете. Вы стремитесь к каким-то эфимерным идеалам, какие-то уебищные мечты, очнитесь, вам нехуй делать на этой планете. Вы даже не винтик к системе, вы так, пыль. Никто из вас никогда не добьется ничего. Никто из вас не станет Теслой, Ван Гогом, Бором. Да и не нужно это. И что? Добился ты, блять, того, что вся электроэнергетика 20 века построена на твоих изобретениях – нахуй, в учебнике по физике ты даже не упомянут, максимум как человек, в чью честь названа одна из сотен физических величин. Да и нахуй это, все равно умрешь. И дети твои умрут, и их дети и похоронены вы все будете в могилах. Нахуй вы живете? Ты спросишь меня, дорогой аноним, почему я со своими рассуждениями не кончу жизнь самоубийством? Да это же не весело. Не весело, когда умирает один человек, весело, когда все 7 миллиардов дохнут. Я хочу метеоритный дождь и вулканический пепел с неба, я хочу зомби-апокалипсис, я хочу нашествия инопланетян. Сразу, блять, мигом, вся рутина исчезнет. «Мне надо сдать два зачета, экзамен и написать диплом» - да похуй, «мне надо получить повышение и купить ребенку вертолётик» - да похуй, «мне надо найти девушку» - да похуй! Конец света – похуй на все, единственная твоя проблема – это выжить. Не надо только, блять, грузить про детей Африки, мол они и так каждый день выживают. И что? Ну, хуево им, а ты им чем помог? Ты врач без границ, ты отправляешь им деньги, учишь грамоте и математике, чтоб они поступили в престижный ВУЗ? Ты сам нихуя не делаешь. Так что заткнись нахуй. Меня заебал телек, это такая хуйня, которая сейчас идет. Меня заебал интернет, таким он дерьмом наполнен. Ты встаешь на работу в 7 утра, жрешь, садишься в кредитный фокус, или в метро и ебашишь на работу. В 9 ты уже там, кофе попил, поделал что-то, сходил на обед, обсудил с коллегами новые тренды, хуй подрочил, опять кофе попил, и домой. В 8 вечера ты дома, и заваливаешься с пивом перед уебищным телеком или лезешь в инет, уставший от проделанной работы. Ну, хуле, кирпичи таскал весь день. И не надо тут орать, «да я на стройке работаю, кирпичи таскаю, дома строю» - похуй. У тебя день наполнен другой рутиной. Это не имеет значения. Умрите, блять, все. Будь у меня возможность прямо сейчас нажать на красную кнопку – бля, да я бы сделал это не задумываясь. Меня заебали водилы и пешеходы: «о, проеду ка я в пробку на перекресток, перегорожу движение все», «а я на обочину, ссать на пешеходов», «пацаны, а я на встречу, отсосисте». Или пешеходы: «тут нет зебры, и темно, дождь идет, и машины под сотку ездят, но мне, блять, надо перейти дорогу» и похуй, что его хуй видно даже с расстояния 10 метров. «Ээ, пацик, есть позвонить, а че, а если найду», «слушай, друг, дай 10 рублей на бич-пакет», «молодой человек, угостите даму коктейлем». Да какая ты нахуй дама, ты тупая пизда. Короче, идите нахуй, заебали. Теперь послесловие 1: хочешь со мной поспорить – вперед! Послесловие 2: грамар наци, вы заебали, идите нахуй. Я не собираюсь оправдываться, что писал наспех или на эмоциях, и поэтому, блять, совершил ошибки. Мне просто похуй. Послесловие 3: плюсуйте, минусуйте – мне похуй, я просто хотел выговориться.