Я изменяю жене, хочу остановиться, но не могу
Вот такой пост попался сегодня мне на просторах интернета. Я не пойму, человек ищет себе оправдание или правда это так тяжело не изменять? Или вообще что это?
Я женат уже 8 лет, замечательная дочка, красавица и умница жена, но я ей изменяю.
Я не ищу себе любовниц, они как-то сами меня находят. Ну, знаете, женщины на меня реагируют, как мужчины на красивую девушку в откровенной одежде. Они подходят ко мне в кафе, во время обеда, мамочки знакомятся на детских площадках, когда гуляю с дочуркой, даже когда на шопинге с женой, просят помощи, совета, заигрывают со мной. Я очень слаб на противоположный пол и не могу им отказать. У меня есть кольцо на пальце, я его не прячу, не скрываю, что женат. Было даже такое, что мы были на отдыхе в Болгарии и пока жена пудрила носик, ко мне в кафе подсела девушка и стала заигрывать со мной, я объяснял что тут с женой. Подошла супруга, а девушка при ней оставила свой номер телефона, отправила воздушный поцелуй и удалилась. Жена хохотала, что на мне можно деньги зарабатывать.
Тайком от любимой супруги обращался к психологу, но они не могут мне помочь, а когда пришел к психиатру, то доктор просто посмеялся и сказал, что это совершенно нормальная натура для мужчины до 40 лет.
Каждый раз, приходя домой после очередной измены, я боюсь, что жена обо всем узнает и уйдет от меня. Я не хочу ей изменять, но не властен перед природой.
Ссылка на пост. https://zen.yandex.ru/media/id/5ac227699b403c1eb5c709f0/ia-i...