1245

"Я им маячки скидывала!"

Два или три года назад.

Приехала ко мне на лето подруга. Надо сказать, подружка моя из тех, кто вечно что-то придумывает и постоянно чем-то занят - то она йогой занимается, то стихи пишет, то снеговика 2-ух метрового мастерит и т.д. И вечно у неё какой-то сумбур в мыслях. Говорит-говорит об одном, вдруг раз - перескакивает на другую тему.

И тогда также - рассказывала мне о Москве, потом внезапно переключилась на тему банковских карточек.

- Представляешь - вчера присылают мне СМС, а там написано - ваша банковская карта заблокирована. Инфа по такому-то телефону. Но, простите, какая именно - у меня же их три!

- Лиза, это развод! На каждом углу твердят - не ведитесь!

- Да я знаю, но всё-таки...

- Лиза, - до меня доходит, - я надеюсь, ты не звонила по указанному номеру!

- Нет, что ты! У меня денег на балансе нет. Я им маячки скидывала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

"2-ух метрового" - ты это серьезно? Не сократил, а удлинил. Что мешает правильно сокращать - "2-метрового"?

раскрыть ветку (6)
6
Потому что снеговик - ух!
раскрыть ветку (1)
3
И пУХовик тоже ух
Иллюстрация к комментарию
4

Может у него там два ух каких метровых снеговика?

А что мне мешало написать "двухметрового"? И почему я написала "2-ух метрового" раздельно? Хорошие вопросы, поразмышляй над ними перед сном :)
раскрыть ветку (2)
4

Ты написала "2-ух метрового" так, потому что ты безграмотна. Сокращение "2-метрового" совершенно грамотное, а твое - безграмотное.

Ну вот даже не знаю, как проще объяснить... ;)

раскрыть ветку (1)

Ой, здорово! :) А раз ты такой "совершенно грамотный" и слог у тебя великолепный, выпусти свою книгу историй. :) С удовольствием почитаю, говорят, чтение книг, написанных умными и умеющими заинтересовать публику людьми, развивает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку