5

Я б голосовать пошёл... Но меня обманут...

Привет, дорогие сознательные граждане России!

Первого июля нас ждёт непростой выбор. Будем голосовать за (или против) изменения в Конституцию РФ.

Почитал я информацию о проведении голосования. Оказывается, вариантов ответов всего два: за и против. А тонкость состоит в том, что своим решением голосующий гражданин поддерживает или не поддерживает внесение изменений в Конституцию, но всех сразу. Вот так вот.

Если бы пришлось голосовать за каждую поправку - было бы честнее. И лично я многие из них поддержал бы. Но все вместе - это не честно!

Поэтому я буду голосовать ПРОТИВ внесения изменений в Конституцию РФ!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот хз че делать одни кричат что нужно бойкотировать. Другий говорят нужно голосовать. По идее им явка большая в + идет.
Ну и все это уже принято. Ктото говорит что конституция новая уже продаётся.
Голосуй не голосуй всеравно хуйня получится) нет у нас Моисея чтоб 40 лет нас по пустыням водить)
раскрыть ветку (1)
1

Байкотировать ни в коем случае нельзя! Надо отстаивать свою гражданскую позицию и заявлять об этом уверенно и так, чтобы все слышали.

0

Давай-давай! Лупи минусы!!! Только потом поздно будет плакать, что Конституция хреновая и антинародная...

DELETED

Ещё один против русского языка и памяти предков...

раскрыть ветку (1)
0

Я именно ЗА русский язык и память предков! Но я ПРОТИВ огульного обмана! Будет лучше, если мы все будем голосовать за каждую поправку, а не слепо подписываться под тем, что нам пофиг на себя и на будущее!