Я - наркоман
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Все всегда думают что они умнее других.
Сильнее. И могут все контролировать. Ведь именно тот, соседский мальчишка дурак, слабак и торчок пробитый. А я… не такой. Я все контролирую. А потом, проходит год, ты на отходах делаешь заказ на сайте, а стафф в 100 км от тебя. Других вариантов не было. Но тебе похрен. Переводишь деньги со счета «на учебу» - в обменник. Одно подтверждение, где второе? Почему так долго? Мать твою…
И почему опять этот круговорот в животе и хочется в туалет… Так. Как поедем? Я пьян. Кому звонить? Может на такси? Но клад надежный, в лесу, а до места от дороги 1.8км, ещё и дождь. Нахрен оно все? У меня iQ 140 или 149, давно это было, выдающийся студент днём и обычный грузчик ночью, тяжело, ну а как по другому? А теперь я наркоман. Считал себя «наркопотребителем», так легче, вроде не совсем зависимый. Но сегодня прозрел: я наркоман, со всеми вытекающими.
Сегодня год как я познакомился с мефедроном.
Сначала была просто игра, с острыми ощущениями.
Способ уйти от проблем. И это действительно помогало, но затягивало все сильнее… сначала трипы по выходным, потом «один разок» в понедельник, не успел, ничего страшного, люди подождут. Потом среда, а затем летят недели… Папа(муж, сын, брат) «болеет».
Кризис среднего возраста, разрушенные мечты, но… хруст пластика, коктейльная трубочка… раз - дорожка, два - дорожка, сверху «бомбой» закрепим! И вот она, полная красок жизнь. В мелодрамах можно плакать, жене - цветы, детям - мороженое! И все прекрасно…. До того момента пока зип не опустееет. Теперь нужна трава, сняться с отходов. Да, их нет, этих отходняков, так говорят в интернете. Но есть закон равновесия: чем лучше сейчас - тем хуже потом. Серотониновая яма это жуткое состояние. Сначала ты пьёшь 5Http, магний, пиносол и мельдоний. Типа «правильное употребление». А потом похер. На все. Лишь бы упороться.
Сначала ты выбираешь безопасный клад, читаешь отзывы, берёшь ведро в руки и обязательно пару грибов, типа ты в лес не за «веществами» ходил…
А потом… снимаешь ботинки и босиком через реку, за «единичкой», весь грязный и с порезанными ногами. На месте встречаешь начинающего «коллегу», и помогаешь ему найти его билет к неизведанному.
Итоги года: минус наверное 1млн, может больше - считать страшно. Частично просранная деловая репутация и около 100 дней вычеркнутых из жизни. Более 20 испробованных веществ, в три раза большее количество миксов. Ну я же не совсем торчок, «Альфу» - ни-ни…
Пора смотреть правде в глаза - я наркоман. Но, такими просто так не становятся, всегда есть причина. И даже когда понимаешь что ты зависим - идти некуда. Государству ты не нужен, обществу тем более. Только заикнись - учёт, лишение водительского, лицензии, и клеймо.
Вот поэтому я и «болею». Сам с собой. Иногда сутками, зависит от наличия позиций на витрине.
К чему это все? Нет, жалеть не надо. Рассказывать какой плохой - тоже, поверьте, склад характера такой… сам себя жру в то время когда трезв.
Я к тем обращаюсь кто думает что он все контролирует… хрен там! Я контролировал все когда при мне убивали, когда самого хотели убить, но тут…
Даже и не начинайте. Иначе будет как у меня: жизнь красочная только когда есть что раздавить картой и начертить.