3582

Я - глюкоза для взрослых (с)

Я - глюкоза для взрослых (с) Цитаты, Республика Беларусь, Политика, Александр Лукашенко, Глюкоза

Цитаты великих людей

- Я – глюкоза, но только для взрослых. Я лечу взрослых. Вот ты вырастешь (обращается к мальчику) и я буду тебя лечить. И буду твоей глюкозой. Ты не против? – поинтересовался Лукашенко.

Ребенок задумался, а президент улыбнулся и сказал, что у ребенка еще есть время подумать.

https://www.kp.by/online/news/4334895/

Беларусь

4.6K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

87
Автор поста оценил этот комментарий
Я старенькая тётенька, я ещё помню, как наша газета "Советская Беларусь"(главный официальный орган печати, 1 канал среди газет, сейчас называется "Беларусь сегодня") выпустила критическую статью, название было что-то типа "Беларусь беременна первым президентом". После избрания АГ - переобулись в прыжке и извинились.
Але ж интернет все помнит.
И звучало это как-то так:
Лукашенко приобретает имидж народного заступника, который в своей предвыборной платформе использует единственный лозунг "Не дам разворовать страну". В условиях обнищания населения этот примитивный тезис действует на некоторых избирателей как наркотик, вызывающий ностальгию по распределению материальных благ поровну из государственной "кормушки". В случае избрания Лукашенко президентом многие серьезные аналитики считают, что Беларусь ждёт полоса нестабильности и политической непредсказуемости. Импульсивный, взрывоопасный, не искушенный в большой политике, директор крестьянского кооператива может существенно разрушить все то, что создавало Беларуси репутацию умеренной и вполне благоприятной для социально ориентированных реформ республики. Независимо от того, в интересах какой кандидатуры избиратели сделают свой выбор 23 июня с.г., важно понимать, что в Беларуси начались реальные демократические перемены.
Да-да, наша родная Совбелка так писала
раскрыть ветку (1)
23
Там Кулинкович публиковался. Интересно, если бы дожил до 2020, писал бы или нет
показать ответы
Шутки шутками, а хохлам обидно. За живое. Мы власть меняли абы поменять и охуели от последствий. Крайне печальный пример, но очень показательный. Не хочу лезть в политику чужого государства, но есть вопрос! У вас имеется адекватная альтернатива Лукашенко?
раскрыть ветку (1)
36
Действительно, на 10 млн человек есть только один, достый власти, ога. Напомните, плз, что случилось со всеми кандидатами(спрйлеров не считаем) ?
1
В Киеве убивали людей

И? это не сепаратизм. Ты не понимаешь определение этого слова?

раскрыть ветку (1)
2

Фошысты!Биндеры! Правосеки! Драмбасс! - список слов, которые понимают  и употребляют такие политические эксперты. СЕпаратизм - сложно, непонятно, и вообще, во всем виноваты американцы.

показать ответы
DELETED

Не к Гиркину же а к тебе наверное, к всем тем кто много лет не выполняет Минские соглашения, придумывая по этому поводу всякий откровенно бред что бы оправдать себя и свою кровожадность) 

раскрыть ветку (1)
1
Ладно. Ждём новые методички. Когда сможете ответить на мои вопросы - пишите.
показать ответы
DELETED

"Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных." это слишком кровожадно для меня, я не смогу понять твои вопросы. Ты только подтвердил что радикальный шовинизм большая проблема в Киеве.

раскрыть ветку (1)
1

Лоооол. Это цитата Гиркина , который Стрелков)
Так мило, что вы считаете его кровожадным селюком с шовинизмом )

Теперь, когда мы выяснили ваше отношение к Гиркину - можете ответить на мои вопросы?

показать ответы
DELETED

Ты в упор не видишь захваты в начале 2014 года, из за этого всё началось а не из чего-то другого. Есть соглашение, их если выполнить, не нужно будет никому погибать и будут выборы у жителей Донбасса. Почему не только ты, все кто поддерживает Киев не можете этого понять. Вы собираетесь 20 лет это АТО продолжать? Такие кровожадные прям!

раскрыть ветку (1)
0
Вы не ответили на два моих вопроса. Потрудитесь это сделать, или не петушитесь плз)
показать ответы
DELETED

Выполнить Минские соглашения Киевом это призыв к экстремизму в России?..

раскрыть ветку (1)
0

Разницу между экстремизмом и сепаратизмом вы в упор не видите?

показать ответы
4
Киев стал отдельной от Донбасса частью

рассмешил.

"Вы, кажется, до сих пор не поняли. Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!"

вот и ты также рассуждаешь. Это типа не часть страны отделилась, а вся страна отделилась от Донбасса.

а в 90-х получается вся Россия отделилась от Чечни? мы все были сепаратистами?

тебя не смущает что Украина так и осталась называться Украиной, а вот Донбасс начал называться ДНР\ЛНР? почему те которые якобы отделились оставили себе старое название?

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, а почему две смехдержавы не смогли собраться в одну? Вековую культурные различия народов мешают?

показать ответы
DELETED

Урегулирование военного конфликта требует каждый нормальный человек который слышал о конфликте, не нормальные поддерживают не выполнение уже довольно долго существующих мер по урегулированию.

раскрыть ветку (1)
0

Как вы относитесь к статья 280 ук рф ?

показать ответы
DELETED

Киев стал отдельной от Донбасса частью. В Киеве приняли ряд положений и положение Донбасса стало таким. Что бы это привести в правовое поле, создали соглашение, которое подписал и Киев в том числе, его нужно выполнить и тогда ты сможешь говорить про выборы жителей Донбасса, а не сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Влажные мечты русскомирных)

Мама не учила, что обращаться на "ты" к незнакомым людям невежливо ?

показать ответы
DELETED

В той ситуации когда США договариваются с Талибаном что бы не убивать друг друга дальше. Столько много сказано уже, например было про людей которые сидят в подвалах, может хватит этого всего? Что требовалось от России когда была война в Чечне ю, почему от Украины вы этого не требуете, этого просто не понять.

раскрыть ветку (1)
0
Я лично ничего от Чечни не требовал.
показать ответы

мне даже кажется что он троллит просто. Хотя примерно также пишут и на самом деле

раскрыть ветку (1)
0

переодически начинают повторять какую-нибудь чушь с прицелом, что это будут считать правдой.
Хотя, многие не в курсе, что 2 мая в одессе, например, бедные угнетаемые антимайдановцы, которых так людят вспоминать, были вооружены и начали стрелять первыми

показать ответы
DELETED

В Киеве убивали людей, потом пришли на Донбасс и начали убивать людей. В таком порядке. Минские соглашения нужно срочно выполнять, там про выборы! Никому ничего ждать не надо, уже давно всё что нужно подписали и Киев и Донбасс.

раскрыть ветку (1)
0

вспомним, что говорил Гиркин - "Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт[4], запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. — Интервью А. Проханову в газете «Завтра» №47"
Т.е. гражданин Российской Федерации признался, что  он это все затеял с такими же ихтамнетами. Теперь давайте подумаем - кк в такой ситуации должно действовать государство?

показать ответы