Мне в целом понравилась, но жутко непривычно и неприятно от того, что теперь приложения закрываются не свапом вверх, а влево-вправо, ну и круглые иконки на любителя, благо есть темы оформления.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня никак не изменилось энергопотребление. Как приезжал домой с 14-19%, так и приезжаю. Wi-Fi роутер много отжирает, но мне без него никак. Большой ползунок настройки яркости мне понравился, удобный.
раскрыть ветку (1)
Я его за тем и купил - из-за совокупности свойств и мощной батарейки. Иначе HTC 816 на Куалькоме юзал бы дальше.
стой!не обновляйся!половина приложений стали глючить.теряет сеть иногда.в общем сыровато как то.темы не проработаны.в галерее белый шрифт в заголовках сливается с белым фоном-не видно ничего.это только то, что вылезло сразу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я всё таки обновился. Надо посмотреть, поюзать, попробовать. Пока всё вроде юзабельно. Только надо все данные с карты памяти переписать - кардридер есть на морде компа. Карту не видит, предлагает отформатировать, не ожидал. А может она просто сдохла, надо в комп втыкать.
А на каком Андройде обнова прилетела? У меня когда редми 4 прайм был, 9ка на 6м Андройде прилетела, хотя обещали на 8
раскрыть ветку (1)