71

Xiaomi быть.

Друзья, я обращаюсь к тем, кого не устраивает, что таможня РФ возвращает обратно посылки с продукцией xiaomi. Я являюсь поклонником их товаров и предлагаю идею как бороться с этим. Нужно вернуть те времена, когда xiaomi не было на российском рынке, нужно не давать массовому потребителю покупать эту продукцию у "официалов" в России. Для этого идём на всем известный сайт Ямаркет, подобные ему и намеренно занижаем оценки всей продукции xiaomi. Нужно это делать сейчас, по свежим следам. Ведь перед тем как подобрать себе телефон, большинство опирается на отзывы о модели. Нас много! Мы сможем подорвать продажи "официалов" и прогнать их с нашего рынка. Иначе они плотно осядут в России и ссаными тряпками их не прогонишь. Но! Пишите ВЕЖЛИВЫЕ отзывы. Пишите плохо, о том что важно рядовому потребителю, например, камера плохая, греется сильно. Связь не держит вообще. GPS ловит только на небоскрёбе в Китае. Я могу себе позволить покупать эту технику с наценкой, но я не хочу быть "терпилой", я не хочу что бы на мне наживались дяди с пузатыми кошельками.

Для тех кто не в курсе:

http://pikabu.ru/story/zhit_stanovitsya_luchshe_zhit_stanovi...

Всем спасибо кто дочитал, понимаю, что я не умею писать и у меня куча ошибок. Комменты для минусов внутри.