хахаха! Вот ты и спалился!
Яндекс.Директ выдаёт рекламу с учётом твоих поисковых запросов...
Яндекс.Директ выдаёт рекламу с учётом твоих поисковых запросов...
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну это все фиг с ним, дело житейское, а вот как реагировать, если внезапно засветится почтенный тесть (свекор)?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ага)))) Так и есть, я занимаюсь пром. оборудованием и у меня постоянно Электродвигатели или редукторы)
раскрыть ветку (1)
Однако не все знают оказывается )
Автор молодец ) Не побоялся сообщить всему рунету об часто волнующих его "запросах"
Автор молодец ) Не побоялся сообщить всему рунету об часто волнующих его "запросах"
раскрыть ветку (13)
Стекловолокно оно понятно. А вот индийские йоги - мне не понятно - ничего подобного в запросах не было ведь.
раскрыть ветку (12)
та же хрень с йогами :)
Прикололи классно, но с яндексом соврали.
Ни разу после пере установки винды не залазил на яндекс, да и вообще пользуюсь только гуглом и рамблером и что хотите сказать что я йогами индийскими интересуюсь :)
Прикололи классно, но с яндексом соврали.
Ни разу после пере установки винды не залазил на яндекс, да и вообще пользуюсь только гуглом и рамблером и что хотите сказать что я йогами индийскими интересуюсь :)
раскрыть ветку (1)
Ваш комментарий стал самым плюсовым на Пикабу :) Ближайший комментарий имеет 522 балла, вот этот: #comment_890074
раскрыть ветку (2)
Это лучший коммент на пикабу вообще! Это просто легендарно! добавил тему в сохраненные ради комментария))
когда я заходил, я уже не сомневался в том что этот коммент (который я и думал написать, в случае (невероятном), если его здесь нету), будет в абсолютном топе :)
раскрыть ветку (1)
Этот коммент не заслуживает таких похвал...
К тому же у меня в директе что-то про Туризм и Цирки...
Я такое никогда не ищу.
К тому же у меня в директе что-то про Туризм и Цирки...
Я такое никогда не ищу.