Во-о! А учитывая, что они у тебя предельно милые и невинные, делается вывод, что если юбка коротка, скорее они на задних ногах ходят, чем гуляют сверкая на всю улицу.
Вот такая вот дедукция. Понежопная...
Ну, было такое выражение... В разговорах про В духе "А мне всё равно, добрая/умелая — будь хоть кобыла в розочках, полюблю/найму"
Блин, хреново объяснил. Но лучше не выйдет.
Короче, я к чему. Одно дело простые трусы, другое — полупрозрачные там, с кружавчиками и т.д. Так и с юбкой. Если она открывает то что закрывать должна, это уже не просто юбка, это намёк.
Ну, одно дело, как говорится, кобыла, другое — кобыла в розочках.
передние ноги слишком короткие
Я и не заметил :/
:3
И всё-таки, насколько они у тебя человеки? Вот сейчас, закончив обниматься, они останутся тоять как есть ил встанут на все четыре?
Не скажи. По покрою и деталям можно порой судить о положении носящего её.
Ну а о прямохождении тем более. Например, будь юбка чуть короче, можно было бы с уверенностью определить что поняшка в неё одетая, на четырёх ногах не гуляет. Слишком уж много при виде сзади бы открывалось.
А так у них передние ноги слишком короткие что б на них ходить)
Перья и кисти: MLP творчество
2.5K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.