-2

Windows как... Макароны

Wndows 95.
Сырые макароны на глиняном блюдце. Есть можно большинством вилок, но тяжеловато, так как макароны приклеены. Периодически их отклеить удаётся, но с большой вероятностью это приведёт к трещине в блюдце, при определённых обстоятельствах блюдце рассыпается нафиг.
В сыром тесте периодически встречаются мухи, земля, волосы, и прочие посторонние предметы. При долгом употреблении приводят к сильным запорам.

Windows 98.
Недоваренные макароны, которые ещё и прожарили. В отличии от макарон'95 всякий мусор встречается значительно реже, но в некоторых экземплярах его всё ещё можно обнаружить. Поставляются с уже гораздо более прочной тарелкой из фарфора, которая правда имеет свойство рассыпаться уже через несколько порций.
После выхода версии SE тарелка стала сыпаться значительно меньше, а мухи измельчены значительно лучше.

Windows NT.
Хорошо запакованные вкусные макароны без лишнего барахла в комплекте. Нихрена не понятно как распаковать, и какой вилкой есть, зато после того, как разобрался- удивляешься их приятному необычному вкусу. Рецепт варки домашнему пользователю не понятен, поэтому их готовят только знатоки макаронного дела.

Windows ME.
Практически ничем не отличаются от макарон'98, просто в более красивой упаковке, требуют большей тарелки, и вилки, есть функция сохранения их на более долгий срок, которая нихрена не работает, а макароны портятся на следующий же час.

Windows 2000.
Макароны'NT, но с более простой упаковкой, и способом приготовления. Долго хранятся, легко готовятся, и перевариваются, совместимы с 99% современных вилок. Имеют весьма приятный вкус.

Windows XP.
Усовершенствованная версия макарон'2000. В комплект добавлена новая красивая тарелка, вилка, и обёртка, макароны поедаются, и готовятся ещё быстрее и проще. Рецепт макарон несколько раз изменялся, дабы угодить гурманам.
Из-за сильной популярности макароны сильно подвержены заражению вирусами гриппа, герпесу, и даже вирусом спида. Не рекомендуется хранить без сторонней бактерицидной упаковки.

Windows Vista.
Защищённые интерактивные макароны. При открытии 10 раз спросят- уверены ли вы, что хотите открыть так, уверены ли, что высыпаете точно в кастрюлю. Даже при положительном ответе не гарантируется, что они вам дадут сварить себя.
Запакованы в толстую обёртку из золота, в комплекте тяжеленная чугунно-серебряная тарелка, и вилка. Варятся долго, при этом успевают разложиться.

Windows 7.
Защищённые макароны с новым вкусом. Прозрачная красивая обёртка, из тарелки и вилки в комлекте убран чугун. При открытии всё так же любят спрашивать "вы точно хотите это сделать", но это легко убирается небольшим рычажком на этикетке. В некоторых кастрюлях имеет свойство разлагаться, периодически не вынимаются из кастрюли. Новый вкус не всем понравился, но несколько исправлений его поправили.

(c) http://lionovsky.ru/text_windows_kak_makarony.html

Дубликаты не найдены

-1
А где первые версии, да и последние?