109

Небезопасный контент (18+)

Why touch Grass? When you have...

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Аниме[18+]

96K поста32.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы с удовольствием сегодня траву трогал вместо работы

Хреновая была ночь

раскрыть ветку (19)
2
Мяв
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3

Ой, потрогать траву Фауны я не против, если она к своим сокровенным местам пустит

раскрыть ветку (2)
3
Мяв
раскрыть ветку (1)
3

Забавно, что утром я в ютуб шортсах читал коммент, завуалированно приводящий к тому, что раз Фауна - мать-природа, то её трава - это волосы, в том числе и в интимных местах.

И потрогать её траву, это и потрогать её...

0

Всю ночь ебали?

раскрыть ветку (14)
2

6 беспилотников сбито над областью за ночь, отцу с работы звонили каждые минут 25-30

Я не просыпался, но, видно, всё равно на подсознании всё слышал, потому проснулся сегодня разбитым и с головной болью, будто спал часа 3, а не реальные 7

раскрыть ветку (13)
2

Ленинградской? Мне сегодня СМСка ночью пришла.

раскрыть ветку (1)
3

Рязанская. Удивительно, что до сегодняшней ночи нас как-то стороной обходили

2
Мяв
раскрыть ветку (10)
2

Я в принципе последние 3 недели по приезду домой в 6 вечера успеваю только поужинать, протупить после работы, выполнить ежедневки в геншине с хонкаем (слив смолы за 5 минут куда угодно и автобой, пока ужинаю), подготовить бутеры на обед на след. день - и всё, 21 час, а спать я хочу, как во время учёбы в школе хотел бы в 2-3 ночи((

раскрыть ветку (9)
2
Мяв

Две гачи это много, одну любимую.

раскрыть ветку (8)
2

Не знаю, мне и их бывает маловато, уже много раз порывался и в ZZZ начать, но всё же понимаю, что я её объективно не вывезу

Я ж сижу не сутками там, весь эндгейм контент прохожу по мере возможностей, зачастую за 3-5 дней до обновления) Ивент с пиццерией (или что это?) и близко не начинал, может в пятницу пробегусь, в геншине фоточки все сегодня разово сделаю минут за 15

Если проходить всё по мере выхода - да, прохождение растягивается, а разово у меня всё быстро пролетает

А так то я ещё в DOOM Eternal, The Dark Ages проигрываю, в террарию, Drive beyond horizons, Raft вот начал перепроходить. Но это буквально сессии на 25-40 минут, пока меня срубать не начнёт. Да и случаются эти сессии раза 2 в неделю(

Второй год перепрохождение RDR 2 зависло на моменте с подготовкой к ограблению поезда в Валентайне(((

раскрыть ветку (7)
2
Мяв

что я её объективно не вывезу

по мере возможностей

(или что это?) и близко не начинал

может в пятницу пробегусь

все сегодня разово сделаю минут за 15

Это все звучит как рутина ,которая не доставляет тебе удовольствия) Лучше действительно поезд в Валентайне ограбь вRDR.

раскрыть ветку (6)
2

Это так звучит по той причине, что мне в принципе сейчас дить не особо хочется на фоне внутри- и внешнеполитических новостей. Абсурд на абсурде

У меня уже не то, что дня - 4 часов не проходит без мыслей о том, чтоб роскомнадзорнуться

Куда уж тут радоваться играм - спасибо за то, что они хоть отвлекаться помогают

раскрыть ветку (5)
2
Мяв

Не знаю, что это значит но на всякий случай осуждаю))

Лучше правда во что-то сюжетное нырни типа той твоей рдр чтоб и интересно было и захватывающе, а слив смолы и прочее у тебя уже как две доп работы к твоей основной.

раскрыть ветку (4)
1

А в том и проблема, что на фоне всего выходящего ААА шлака самые увлекающие меня сюжеты в геншине и хонкае

Слив смолы такая же рутина, как еда, питьё и сон - базовые потребности, вообще не напрягает и не раздражает

И "роскомнадзорнуться" - это завуалированный синоним к логичному концу таких действий, как: спрыгнуть с крыши без страховки, наглотаться таблеток, устроить косплей на Кровавого барона из 3 ведьмака, замкнуть руками оголённые 220/380, а лучше как минимум линию на полтора киловатта, под машину прыгнуть, закосплеить Муму, но вместо камня и верёвки для гарантий выбрать цепь и бетонный блок... Много синонимов, в общем

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку