2

Welkome to Russia

Севастополь, очередь на почту
Welkome to Russia
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как же это пост не о политоте. Как раз о ней самой.

СЛАВА ИМПЕРИИ! СМЕРТЬ БАНДЕРАМ!! ААААААААА!!!!!!!!!111

P.S. #comment_27302411 а тут ты уже пишешь, что печаль-позор. Пошел в хуй кароч
раскрыть ветку (1)
У тебя мозг вообще есть? Печаль-позор написано о грамматической ошибке в названии! Сам иди куда послал, не адекватный ты имбицил!
показать ответы
Автор хуже жить чтоли стал?
раскрыть ветку (1)
Политоту трогать не будем ибо опять начнется срач, пост не об этом. Название конкретно о всеобщей "любви" к почте России. На счет моих эмоций по поводу очередей, представьте себя в такой очереди пару раз в месяц с грудным ребенком на руках, думаю все прекрасно поймете. А скоро еще лето, минимум 30 градусов жара, ух!))))
показать ответы
а почему очередь, подробности
раскрыть ветку (1)
Банки закрылись, теперь все выплаты пенсий, пособий и оплата жкх исключительно через почту, такие очереди каждый день и не уменьшаются.
показать ответы
Не знаю как в Севастополе. У нас в Алуште, пенсию разносят по домам. Хотя можно и на почте получить.
раскрыть ветку (1)
Ого! Я первый раз такое слышу! Может это в особых случаях? У нас точно не заносят всем пенсионерам, хотя было бы очень здорово
показать ответы
Welkome....
раскрыть ветку (1)
Ох печаль-позор((((( спасибо, но не знаю как исправить!
Ааа, теперь я понял! Был не прав!
Но в хуй иди все равно, почта ему видите ли не нравится. Ты б еще запостил фотку очередей у паспортных столов.
раскрыть ветку (1)
Не ему, а ей, все равно ты не адекватен, и воспитание хромает. Видно мама за тебя в очередях стоит? Значит тебе не понять от чего я выложила эту фотку