Ну как же это пост не о политоте. Как раз о ней самой.
СЛАВА ИМПЕРИИ! СМЕРТЬ БАНДЕРАМ!! ААААААААА!!!!!!!!!111
P.S.#comment_27302411 а тут ты уже пишешь, что печаль-позор. Пошел в хуй кароч
СЛАВА ИМПЕРИИ! СМЕРТЬ БАНДЕРАМ!! ААААААААА!!!!!!!!!111
P.S.
раскрыть ветку (1)
У тебя мозг вообще есть? Печаль-позор написано о грамматической ошибке в названии! Сам иди куда послал, не адекватный ты имбицил!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Политоту трогать не будем ибо опять начнется срач, пост не об этом. Название конкретно о всеобщей "любви" к почте России. На счет моих эмоций по поводу очередей, представьте себя в такой очереди пару раз в месяц с грудным ребенком на руках, думаю все прекрасно поймете. А скоро еще лето, минимум 30 градусов жара, ух!))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Банки закрылись, теперь все выплаты пенсий, пособий и оплата жкх исключительно через почту, такие очереди каждый день и не уменьшаются.
показать ответы
Не знаю как в Севастополе. У нас в Алуште, пенсию разносят по домам. Хотя можно и на почте получить.
раскрыть ветку (1)
Ого! Я первый раз такое слышу! Может это в особых случаях? У нас точно не заносят всем пенсионерам, хотя было бы очень здорово
показать ответы
Ааа, теперь я понял! Был не прав!
Но в хуй иди все равно, почта ему видите ли не нравится. Ты б еще запостил фотку очередей у паспортных столов.
Но в хуй иди все равно, почта ему видите ли не нравится. Ты б еще запостил фотку очередей у паспортных столов.
раскрыть ветку (1)
Не ему, а ей, все равно ты не адекватен, и воспитание хромает. Видно мама за тебя в очередях стоит? Значит тебе не понять от чего я выложила эту фотку