Warframe vs Destiny

Сейчас появились вкусные скидки, решил попробовать какую-то с них, очевидно надо пробовать с бесплатной, но все же для них надо время чтобы отыграться, и хочу узнать подводные камни.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну разве что ты имеешь в виду фарм и хочешь сразу со всеми пушками бегать.

В варфрейме и дестини фарм вроде бы тоже есть.

раскрыть ветку (1)

Не в этом дело, в общих чертах время есть. у меня редко бывает часами без отрыва сидеть. мне удобен такой формат мол бы зашел в миссию , пофармил минут 20-30 и вышел и дальше играешь, чисто время убить.

показать ответы

Ну они для кланов контент добавили, космические авианосцы, убер-танки, и фарм ресурсов с захвата территорий. Еще донатную расу роботов открыли для бомжей.

Я в нее поигрываю в основном из-за "настоящий ммо шутер" а не эти сессионные поделки все. Ну и с кланом веселее.
Впрочем, как хочешь, не настаиваю. Из шутеров не знаю что еще порекомендовать...

раскрыть ветку (1)

Дак в том дело в свое время наигрался, да и хочется выбрать из 2х, сессионки больше подходят ибо времени у меня прям много нету.

показать ответы

Предлагаю Planetside 2

Игра хоть и старенькая и маленько требовательная, и уже не столь популярная, но по моему мнению единственная по настоящему "ММО" шутер. Т.е. реально 300+ игроков одновременно на одной большой карте, без разбивки на сессии/комнаты. Фарм и кланы - в наличии.

Хотя непонятно, ты хочешь пострелушек или сюжета. Здесь - в основном пострелушки и клановые забеги.

раскрыть ветку (1)

Играл давненько когда ещё в 4гейме была, но уже наигрался и не цепляет, хотелось бы новенькое чет.

показать ответы
Получу сейчас минусов ибо не в тему, но - сыграй в третьего ведьмака. Игра хорошая.
раскрыть ветку (1)

Ведьмак пройден вдоль поперек уже давно.

показать ответы