Вызывайте Лану.
Разработчик "Роспила" Павел Сенько, дружбан и соратник Навального принял ватничество.
Разработчик "Роспила" Павел Сенько, дружбан и соратник Навального принял ватничество.
Я вот не пойму, а где вы этих сенко и прочих находите? Да и откуда у вас время на поиски таких твитов?
Очумительно живописует Ги:
В сумерках мы нашли Линдберга. Он стоял без штанов. Ушел недалеко в отхожее место и замерз так, что не мог идти. Когда мы его заметили, он плакал, как ребенок. Дольше он не продержался бы.
К следующему утру русские так и не перешли в атаку. Мы все больше нервничали.
а Роберт Хайнлайн тоже депутат был или телевизор смотрел? а то у него в "двойной звезде"хорошее высказывание о политике. вы тут вроде тоже регулярно появляетесь
Но я не считаю, что увлекаюсь политикой. Я прихожу сюда за лулзами и Трололо. Я сомневаюсь, что Хайнлайн с утра до вечера вел отважный бой по переписке с политическими оппонентами.
у вас с трололо трагедия с пичалькой. а что касается Хайнлайна, то он таки был мастером общественно-политического троллинга
что касается Хайнлайна, то он таки был мастером общественно-политического троллинга
О да. Одна концовка Starship Troopers чего стоит.
когда его журналисты обвиняли в фашизме и спрашивали как он мог написать такие разные книги как "звездная пехота" и библию хиппи "чужак в чужой земле", от отвечал, что это было несложно, более того он их писал одновременно)
SST - это его личное политическое кредо, выраженное посредством романа.
А ГГ - филиппинец. С учётом вспышки расовых "волнений" в США в те годы - очень смелый поступок. Круче только, если бы он Рико негром сделал бы.
Вы не способны оценить результат моего Трололо, т.к. это прежде всего объект субъективного восприятия. Если я получаю от этого удовольствие - значит ок)