42

Выступление Лукашенко. Для полноты внешнеполитической картины.

С моей точки зрения, в речи Лукашенко всего хватает - и дельного, и лукавого, и хрени. Я ни за, ни против. Разместил это видео чисто для информации о настроениях соседа. Напомню только, что Лукашенко заботится прежде всего о Беларуси, а не о России, с этой точки зрения и нужно оценивать его выступление.

Дубликаты не найдены

+4

саша беспокоится не о Беларуси, а о Дроздах, важно не путать.

+11

Насчёт внутренней политики Лукашенко ничего не скажу - толком не знаю. А политика в отношении России у него пробеларусская. Он же президент Беларуси, да? Естественно хочет побольше ништяков получить. С другой стороны политика России в отношении Беларуси напоминает отношение США к России. Взбрыкнул - получи санкции. С тем же молоком - вполне серьёзные санкции. Куда Беларуси свою сельхозпродукцию девать, если не на российский рынок? Может быть, Лукашенко и наглеет в отношении России - не знаю. Не могу судить, информации недостаточно. Мы ж не знаем всего букета взаимоотношений, претензий и противоречий.

раскрыть ветку 14
+1

Лукашенко не знает про пастеризацию? Задаваясь вопросом по поводу свежака в цистернах и в перевозке в таре? Я как бы тоже не претендую на эксперта в вопросе отношениях Белоруссии и России. Но мне вот до жути интересно где находиться Белорусское море с креветками. Или что они такого делают с яблонями что они в 3 раза больше дают плодов.

раскрыть ветку 12
0

Пробелорусская? Посмотри кого он главным по идеологии назначал https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2018/05/02/evroopt-otvetil-na-vyskazyvaniya-eks-chinovnika-pro-belorusskij-yazyk?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

+2
Что навоевали сами сирийцы мы видели. А Лукашенке на это похуй, потому что не его газ катарцы собираются выпихнуть с рынка Европы.
+3

Блять, вы кто клоуны, которые сюда срут в коменты "хватит кормить" и т.д.?

Сирия, которая где-то там в миллионах майлс эвай от ближайшей границы РФ, африки-хуяфрики - вот это наши "братушки"?

Белоруссия - это вот здесь, это рядом со Псковым, у нас даже границы нет.

Сегодня отпихнем белорусов, а завтра пошлем нахуй Карелию или Коми? "Не ну а чо, регионы богатые - лес, озера, газ, нефть - пусть сами себя кормят."

Все правильно говорит батька - не проблема найти рынки сбыта, не торгуется он. Он предлагает жить вместе, кушать с общего котла.

Раз вас так бесят "нахлебники" - зайдите в роддома, посмотрите сколько мерзкой пиздоты из средней азии там плодится за счет наших ОМС. Вот где черная дыра для бюджетов всех мастей.

С кем дружить то потом будем? С Северной Кореей? Так там тоже трамп уже суетнулся, Ким прогнулся.

раскрыть ветку 32
+7

Найти рынки сбыта это как раз таки и есть огромнейшая проблема, товарищь ЛУ просто замыливает это. Уже бы давно завалил всю америку и китай молоком, тракторами и мазами. А почему не завалил? Ответ повис в воздухе. Ибо никому нахрен не нужны его трактара, мазы и молоко. Своего барахла хватает.

раскрыть ветку 27
0

Сербы вот хорошие. За просто так нас любят.

-4
Белоруссия - это вот здесь, это рядом со Псковым, у нас даже границы нет.

у нас братушки те - кто к нам на поклон идет. Турки с ножами в спине, Сирия.

А белорусы охуели, да.

раскрыть ветку 2
+4

Бл,чуток посмотрел. Основной посыл "Россия ахуела,Россия виновата ,Россия не они цены на газ и открой рынки ,а то мы убежим на запад "Мб уже страны СНГ поймут,что Россия больше не будет их кормить за здрасьте ?

Не ахуеть,мы в Белоруссь и так гоним сырье за три копейки,ан нет ещё должны ,ещё обязаны.А мб блять разорить эту нелострану и послать их нахуй ?

раскрыть ветку 6
+1

Какие нах. 3 копейки? Белорусы с ценами за последние годы вообще охренели. Молочка дорогущая и действительно непонятного качества.

А потом обиженки строит.

раскрыть ветку 5
+1

Товарищ Лу заботиться только о сохранении своей власти. Все остальное демогогия и демонстрация своей типа независимости. Увы. Забота о своей стране это только выжимать из населения все больше и больше копеечек.

раскрыть ветку 21
0
Есть пруфы на дворцы и яхты Лукашенко? Если он выжимат из населения копеечки, то у этого цель какая-то должна быть.
раскрыть ветку 20
-1

Что-то в последнее время я все чаще вижу как два народа пытаются посрать между собой на информационном поприще, особенно товарищи, которые сравнивают нас с украинцами и скандирующие "нехер кормить иждевенцев".

Ребят, Беларусь последняя страна в СНГ, в которой население хорошо относится к русским и СССР. Так что не поддавайтесь на провокации всяких заднеприводных. :)

раскрыть ветку 7
+1
И самое интересное, что если Россия перестанет экономически поддерживать соседей, то кричащим "нехер кормить иждевенцев" выгоды от этого вообще никакой.
0

Нет в СНГ стран хорошо относящихся к СССР.

раскрыть ветку 5
-1
Мдя... И это лучший союзник русских...

Сдается мне, белорусы не будут русским помогать в войне реальной
раскрыть ветку 9
-3

Тут не надо сравнивать народ и лысого популиста. Хотя, у нас в стране старшее поколение почему-то не очень любит русских. Называет "захватчиками".

раскрыть ветку 6
-2

Я и Беларуси в реальной войне хер помогать буду. Пусть этот старый пиздабол сам воюет со своей оравой.

раскрыть ветку 1
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-9

На хрена мне нужно его оценивать?

раскрыть ветку 2
0

Вы попали сюда по ошибке, можете быть свободны.

ещё комментарии
-13

А кто это ?

раскрыть ветку 1
+7

Малоизвестный  чувак, забей. Глянь ивангая лучше.

ещё комментарии
Похожие посты
359

Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели

Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели Республика Беларусь, Политика, Александр Лукашенко, Декрет, Полномочия, Конституция
Показать полностью
55

Лукашенко готов провести досрочные выборы, но с одним условием

1122

Лукашенко: "Американцы пусть назначают досрочные выборы, и мы в этот же день назначим в Беларуси выборы"


437

В Беларуси разработали собственную вакцину от COVID-19

Беларусь получила собственную вакцину от COVID-19. Об этом заявил сегодня Президент Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.
Глава государства напомнил: когда он заявлял о намерении Беларуси произвести свою вакцину, то были слышны голоса критиков, что это очень сложно или даже невозможно. "В пробирке мы вчера получили свою вакцину - белорусскую. Другую, отличную от того, что мы сегодня покупаем. Как врачи называют, живую вакцину", - рассказал белорусский лидер.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: