интересно, а возможно ли как-то "замариновать" лист чтоб он оставил свой цветовой окрас, не был хрупким и сухим, незаламинирован, в общем сохранил все свойства свежеопавшего листа ?
раскрыть ветку (7)
Можно сделать форму и залить эпоксидкой и потом обточить по форме и отполировать. Думаю будет норм.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да комары вроде в янтаре ничего не теряли а тут почему то в высокотехнологичной эпоксидке он цвет с чего то вдруг потеряет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
технически вы правы... вот только как реквизит его использовать потом будет немного проблематично.
раскрыть ветку (1)
А вы добавьте к уксусу соли, помидорок, черного перца горошком, огурчиков, чесночка, лавровый листок и на пару недель закатайте в банку. Глядишь и будет толк.