Ага. Они поделились, часть на Сейшеллах, часть в Подмосковье остались. И да, смотрит жена на ночь каждый день. Я скоро сойду с ума здмиисч тлисчс. Ртссмт иитоаа:"_-:₽&;'"_
Продюсеры шоу решили хайпануть на теме коронавируса. Думаю в этом нет ничего такого, это их работа.
Но блин, мне теперь хочется узнать как отреагировали участники. Рейтинги шоу в германии должны подскочить наверное.
А еще было бы прикольно если бы им показывали разные фейковые новости. Например про контакт с инопланетянами, про третью мировую, про арест Трампа в момент связи с разведкой РФ и т.д.
Но блин, мне теперь хочется узнать как отреагировали участники.
"Чуваки, хорош нам тут фейковые новости подсовывать, какая ещё пандемия, мы на это не купимся! Вы ещё скажите, что Трампа арестовали за связи с русской разведкой!"
Правда тут ведущий чуть более корректно подошел к вопросу, сначала сказал, что с близкими все нормально, а потом уже начал пояснять про болезнь, поэтому восприняли сравнительно спокойно + показали видеосообщения от близких.
"Уже два месяца участники телешоу «Большой брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби."
Для меня правильно - кровь, кишки, распидарасило. Всех, нахуй. А то от хеппиендов тошнит - их чаще всего из пальца высасывают: вот всё идёт пиздец как хуёво и ты уже ждёшь ожидаемый логичный финал. Но внезапно появляется что-то вроде "деус экс" и все танцуют от радости.
Оставь обычных русских парней и девченок, которые не особенно красивые.
Прошел месяц.
Ничего не происходит.
Да серьёзно, никто даже не потрахается.
Все уйдет в творчество, или еще куда, но никаких личных отношений не будет, просто потому что на самом деле - они не нравятся друг другу.
Я бы посмотрел это шоу, и знаете почему? Потому что там будут взгляды презрения уродов. Ну типа, ты сама урод, и смотришь на мальчика, который тебе не нравится, и такая - господи, уродили же на свет!
Да это ахуенно!
Бля, начинал со скучно, а потом сам себя развеселил.
9gag такой ...
может рассказать им про дом-2?
Да куда ж он денентся. Вроде как в книге рекородов Гинеса уже, как самая длинная какашка.
А как женился то ?) Две сиськи и писька все требования ?
А как они делились? Ведь одно дело Сейшелы и совсем другое Подмосковье. Никто не обиделся на то, что не остался в Подмосковье?
Сколько у них уже там дней перестройки?
Продюсеры шоу решили хайпануть на теме коронавируса.
Думаю в этом нет ничего такого, это их работа.
Но блин, мне теперь хочется узнать как отреагировали участники.
Рейтинги шоу в германии должны подскочить наверное.
А еще было бы прикольно если бы им показывали разные фейковые новости.
Например про контакт с инопланетянами, про третью мировую, про арест Трампа в момент связи с разведкой РФ и т.д.
Показать несколько фековых новостей и один настоящий выпуск. Предложить догадаться, что из этого правда.
"Чуваки, хорош нам тут фейковые новости подсовывать, какая ещё пандемия, мы на это не купимся! Вы ещё скажите, что Трампа арестовали за связи с русской разведкой!"
Или любую новость про Финляндию
Есть бразильская версия этого шоу, им тоже уже сообщили.
https://streamable.com/geib5
Очень краткое содержание:
Мы должны вам кое-что сообщить, это не шутка, не очередной конкурс и не часть шоу, все совершенно серьезно.
Описывает вирус и масштабы распространения.
Уточняет, что с их близкими все нормально.
Не успел отредактировать, в немецкой версии тоже уже сказали
https://www.sat1.de/tv/big-brother/video/202032-folge-32-sch...
Правда тут ведущий чуть более корректно подошел к вопросу, сначала сказал, что с близкими все нормально, а потом уже начал пояснять про болезнь, поэтому восприняли сравнительно спокойно + показали видеосообщения от близких.
А вообще, есть такой сериал Dead Set:
"Уже два месяца участники телешоу «Большой брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби."
Вот сразу тоже про него вспомнил.
Классный сериал. А главное, кончается правильно )
стоит, концовка хорошая, да и сериал короткий, всего 5 серий, первая серия 40 минут, остальные по 20
Мне зашел.
Это лютый спойлер, учитывая, что огромное большинство зомби хорроров кончается хэппи эндом. Классно ты поступил (нет).
Вот я его каммент прочитал, но не обратил осознал как кончается сериал. А ваш прочитал - сразу всё стало понятно. Классно вы поступили (нет).
И в чем спойлер? Я написал, что он кончается правильно. Правильно - это как?
Ну и какбе говорить о спойлерах в отношении сериала, выпущеного 12 лет назад, это да, круто!
> Для меня правильно - кровь, кишки, распидарасило.
Ну так то для тебя. А для кого-то правильно наоборот - хеппиэнд.
И где ж тут тогда спойлер?
Рассвет мертвецов тоже после титров плохо кончается :)
для Японцев и гейропейцев "правильная" концовка это разные вещи
цежевропеец???
определись уже с какой ты стороны
На самом деле, это ужасно скучно.
Оставь обычных русских парней и девченок, которые не особенно красивые.
Прошел месяц.
Ничего не происходит.
Да серьёзно, никто даже не потрахается.
Все уйдет в творчество, или еще куда, но никаких личных отношений не будет, просто потому что на самом деле - они не нравятся друг другу.
Я бы посмотрел это шоу, и знаете почему? Потому что там будут взгляды презрения уродов. Ну типа, ты сама урод, и смотришь на мальчика, который тебе не нравится, и такая - господи, уродили же на свет!
Да это ахуенно!
Бля, начинал со скучно, а потом сам себя развеселил.
Вот понимаете? Я даже в хуёвом вижу весёлость.
"Здрасьте, меня зовут Джек, кхе-кхе"
ну тогда уж "Бонджорно. Меня зовут Джанлука Карантино"
Мискузи
"и я только что приехал к Вам из Италии"
Только не волнуйтесь, я татарин!
"Человек простой"(с)
И они сидя в джакузи - да мы видим что татарин :)
А что, все татары нынче обрезанные мусульмане?
Он просто был лучше незваного гостя
Кучерявая справа забыла лифан надеть...
не, это похоже местный даун, а рыжий - местный педик
о, это ведь мнение человека, общающегося шакальными картинками. отвечу на твоем языке
Считаю их всех по головам. 16.
Потом по отдельности мужчин и женщин. Несколько раз посчитал, 8ж., 7м.
Я уже думал, с ума схожу. Оказывается, я каждый раз пропускал негра.
я тебе кокое плохое зло зделал?!
Когда в аниме понимаешь, что умрешь в ближайшее время, так как плохо прорисован.
Больше четкости!
Этот персонаж еще не разблокирован.
Всего один!?
*Слышит звуки притеснения и расовой несправедливости*
Больше рабов не удалось найти
У них есть такое шоу!? А я представлял себе немцев как высокоразвитую цивилизацию.
Когда дело доходит до искусства им иногда срывает крышу.
Без кконтекста картинки-суриншота перевод ваш не имеет никакого смысла))
Учитывая, что они изолированы, то им уж точно строго пох.
а прикиньте, все вымрут - вот они охренеют, когда смогут выбраться из студии?
Энди Дюфрейн как то выбрался
Клетка с обезьянами