8

Вышивальная игра. Неделя 10

Всем привет! И добро пожаловать новому подписчику.)

Снова "отчет больше для меня, кому ещё это нафиг надо" по вот этой самоделке: Вышивальная игра. Неделя 1

Продвижения небольшие, потому что с весной внезапно пришло и жгучее желание что-нибудь шить, потому почти все свободное время я проводила возле швейной машинки.

Начинаю с того, на чем остановилась, - задание №29 - "50 лимонных крестиков". Цвет при дневном свете (до) и от лампы (после) - как будто две разные вышивки.

Задание №30 - "333 крестика фона" оказалось сложным, но откладывать или затягивать выполнение не хотелось. Оказалось, что на моих нынешних процессах фонов нет, и я "одолжила" один из проектов мамы моего парня, где в итоге появился кусочек каменной стены.

Я не люблю вышивать шерстью, это как-то мне сложно даётся, но главная загвоздка оказалась в том, что мы с хозяйкой вышивки делаем крестики в разные стороны. В процессе мне пришлось мимикрировать и внимательно следить за тем, куда я тычу иглой. Пару раз я отвлекалась на фильм и приходилось кусочек перевышивать.

Задание №31 - "90 лавандовых крестиков" я выполнила, но покажу только подготовку к нему, потому что там маленькая вышивка на пластике, за пару дней ее оформлю и выложу уже в таком виде позже.

Новое задание №32 - "100 желтых крестиков" ждёт, пока мне надоест шить.

Спасибо за внимание. Всем весны.)

Творческая мастерская

3.8K постов3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.