2950

Выпускной!

Вчера у нас в городе прошли выпускные! Я шел с работы, мимо пробегали парни в костюмах, девушки в красивых платьях. Все такие счастливые, с лентами на которых написано это гордое слово - выпускник! Набережная была усыпана детьми, которые вступают в новый этап своей жизни! Они уже совсем взрослые! Они молоды, красивы и креативны! Они уверены, что их впереди ждет интересная жизнь полная приключений, работа мечты и романтические приключения в духе шпионских боевиков...ахах...ахахахахахах...АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ах ах.. но мы то знаем реальную правду (((
раскрыть ветку (20)
DELETED
На самом деле, многие из них тоже уже знают реальную правду и не ждут "светлого будущего", в 17-18 лет "дети" уже довольно взрослые, чтобы начать понимать, что их ждёт.
раскрыть ветку (16)
В 17-18 дети - сказочные долбоёбы. Да, сужу по себе свысока своих нынешних лет. Давайте, расскажите какие вы были ответственные и зрелые в 18.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
очень и очень. примерно распланировал основные этапы жизни и думаю к 28 годам у меня будет квартира, работа, дракон и велосипед.
раскрыть ветку (5)
дракон - самое простое из перечисленного
раскрыть ветку (1)
не.. почему, я помню велик каму за 500 брал) лет 10 правда назад)
А еще ты будешь трахать своих сокурсниц в универе чуть ли не каждый день .
раскрыть ветку (2)
Сидя на драконе, который катится на велосипеде на работу.
раскрыть ветку (1)
Главное не трахнуть дракона , когда однокурсницы кончатся.
Ну я например выпускник, 17 лет. Может я и не очень зрелый и ответственный, но представляю какая жопа меня ждёт дальше.
Никаких розовых очков
раскрыть ветку (4)
А ты уверен, что адекватно оцениваешь размер и затхлость жопы?
раскрыть ветку (2)
Тебе так важно разрушить остатки моих надежд?)
раскрыть ветку (1)
У тебя еще есть остатки надежд? Ничего, жизнь поправит))
Не представляешь.
Я даже не планирую становиться серьезным:D
чувак, я закончил школу в 16 лет, потому как ДР в феврале, а что ещё целый год не ждать засунули меня туда в 6 лет. короче я поступил в универ в 16 лет и хочу тебе сказать жил как и многие на сьемной квартире, сам рассчитывал своей бюджет... я это к чему, у всех свой возраст сознательности.
да, да. помню вот выучусь на экономиста, стану большим человеком, а как дело до практики дошло, так понял как лажанулся.
DELETED
*facepalm*
Я не о себе говорю. Я не говорю об ответственных и зрелых долбаебах, указанных выше. Я говорю о тех, у кого имеются хотя бы зачатки разума, чтобы понять, что взрослая жизнь проще и сказочнее не будет. (А ещё про тех, которые от меня узнали, какая залупа этот универ)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку